加入灵隐岛

真的很想说说

奈何桥前彼岸花 该用户已被删除
最近心情一直不好。
如果可以,我希望时间可以倒流,如果可以,我希望光阴可以逆转。
我是个女孩子,和所有女生一样,我的青春也很美丽。我的感情也很丰富。如果不是遇见他,兴许我的生命不会是这个样子的吧。
逝去的岁月,怎么找的回来。你知道吗,我会想你想到哭?
还记得第一次见你的情景,那一刻,仿佛连心都漏跳了一拍。我知道,直到现在我都相信,我在前世一定见过你,一定爱过你,一定海誓山盟天崩地裂。
只是,为何今生你却从未正眼看过我?
也许是我想太多吧,岁月从指尖流淌着,眨眼六年过去了,你我早已天各一方。

评分

wywy321 + 1

安慰下,这种事情不是当事人是不好评论的~~

漪梦 该用户已被删除
随缘吧,是你的终将会找来的

会的噢!如果他是真的爱你的,他一定会来找你的!

。后宫逃花、 该用户已被删除
楼主、、、、轮回后,就是要让你忘记前世的痛苦。你做到了吗?。我的前世恋人在今生是个女的,我也是女的。那种第一眼见到的感觉、真的很微妙。至少你们还可以有机会,但是、我和她、、、、唉。这说明了什么呢?前世的我们、一定比对方爱的更深,所以她没有认出我,他也没有认出你。明白?

嗯,楼主不要想了,开心点。

楼楼,和你一样,我也是六年了。过往的每一年都能梦见他。我不是对他一见钟情的,或许是梦得多了,慢慢对这个人产生了感情,我没有爱过谁,所以这或许也成了我对他死心塌地的一个原因。人都是不知足的,只是梦见他,我觉得不够,我想见他!可是,慢慢的我连梦见他的次数都少了起来,或许是他厌倦我了,或许是他厌恶我的贪得无厌。我觉得,或许我这一辈子,都给了这个陌生又熟悉的人的手上了。我很爱他,从一开始的好奇到好感到喜欢,再到现在无法把心分给别人一点,一点点也不行。为他欢喜却也为他流泪,每一个夜幕降临都迫使自己不要再想起他,却也期盼着能够梦见他。梦里我们是恋人,相爱着。有时候我想,这个世界上是不是真的有这样的一个人,他是不是也梦见过我也寻找着我呢。所以我来到了灵隐岛,这一呆就是几年,却还是没有任何他的踪迹。我曾经想过放弃,但是只要一这么说,心里就好像空了一块,从来没有体会过的感觉,这让我感受到其实平日不能把谁放上心的我是有心的,但是可悲的,为什么我要通过这种方式感觉到这些。我也想过,找一个和他长得相像的人过这一辈子好了,可是慢慢觉得自己这个想法真可笑,他是他,独一无二的他,我也不能那么自私的把无关的人拉进这个泥沼陪我深陷。如果这辈子不能遇见他就这样子了吧,反正我也无法爱上别的人了啊。如果能爱上别的人,或许他也会成为我一生的心中的刺吧。我也不想爱上别的人了,我很害怕,当他出现的时候,我们已经不能回到曾经的位置上了。我只要一想到某天他的身边有了一个不是我的她,心会很痛很痛,所以我宁愿终身孤寂,都不愿他有一点的难过啊。我很爱他。希望他也曾那么的爱我,曾经就好,不求永远了。梦过他娶了别人,我梦过的,那种撕心裂肺又黯然无声的疼痛,我想抓住他,只是我迈不出那一步,我也不知道为什么。他想我放下他吗。很多的人,只是因为梦中督见一个人一眼,便爱了一生,不知道我和你,会不会成为其中的一个呢。

我不知道我们是做错了什么,不能重来的人生,却要如此折磨我们。不过我觉得我是幸运的,即使不能相守,曾经相爱即使要我用一生去换取,我也觉得足够了。他让我学会了知足,打碎了我曾经贪婪的欲望。我很感谢他。矫情的说一句,如果有人问我如果当初我可以不梦见他,我是否愿意。没有如果的,即使有,我也一样会选择梦见他,因为这是我的人生,他似乎填补了人生中许多的空白,他很温暖很美好,如果不能遇见他,我觉得自己会很可悲。楼楼,我想祝福我们彼此,即使未来的轮廓会发生变化。

我不知道我们是做错了什么,不能重来的人生,却要如此折磨我们。不过我觉得我是幸运的,即使不能相守,曾经相爱即使要我用一生去换取,我也觉得足够了。他让我学会了知足,打碎了我曾经贪婪的欲望。我很感谢他。矫情的说一句,如果有人问我如果当初我可以不梦见他,我是否愿意。没有如果的,即使有,我也一样会选择梦见他,因为这是我的人生,他似乎填补了人生中许多的空白,他很温暖很美好,如果不能遇见他,我觉得自己会很可悲。楼楼,我想祝福我们彼此,即使未来的轮廓会发生变化。

奈何桥前彼岸花 该用户已被删除
EH、夙希 发表于 2012-3-29 08:16
楼楼,和你一样,我也是六年了。过往的每一年都能梦见他。我不是对他一见钟情的,或许是梦得多了,慢慢对这 ...

我想这种事情也只有我们自己才会明白的,我知道你的感受
我想 这一辈子 我们都逃不出宿命了