加入灵隐岛
楼主: 冄蚀.°

今天算命说是花姐命!有什么化解方法?

随便给个

小神经 该用户已被删除
今天不吓人了 发表于 2012-3-18 22:25 ; ]; F9 N; }" D# w
甲亢?什么病啊  很严重吗

O; q" R  P$ [就是吃什么都不长肉  很瘦  越吃越瘦

找师傅开坛烧个替身就没事了

每听说过什么是花姐

D↘调注図 该用户已被删除
不可能改命之术都是折大寿之术,甚至有当场死亡的,所以除非你有大恩于人家,否则就是骗子

冄蚀.° 该用户已被删除
泡沫幻影 发表于 2012-3-21 21:29
$ h* `) u8 v" y6 {如果你所遇到的这个“大师”是真正的大师的话,那你就没问题的了。其实对于花姐本人来说,未必是什么坏事, ...
: z- k6 Y+ M! i+ U% b' _' s
呵呵……这个话说的很微妙,是解脱么

冄蚀.° 该用户已被删除
q84765272 发表于 2012-3-21 22:14
6 ]4 r6 V0 U, j9 N! [: {算命的话 你也信 0.0

6 ?- P( C$ ^" V/ d1 `1 W那应该信什么人

冄蚀.° 发表于 2012-4-6 09:15
- ^5 K2 R* \  a0 ?呵呵……这个话说的很微妙,是解脱么
* f& C+ d* _7 }+ n
在我看来这不是叫解脱,而是回归。回到你本该回去的地方。何必因为套了一件世俗的外衣而迷恋于此从而忘了你本来的面目呢?有来就有回,时间到了该回去的就应该回去了。譬如你在学堂念书,放学了该回家了。难道你非要假以他人之身替你回去不成?算命的(江湖骗子除外)算的很准也很对,换了替身也能让你如常人一样结婚生子、生老病死,不过要明白其理,再做其事。可以学学佛法,参其一二。一般花姐或是童子在这上面会有所成就(修学佛法不是让你出家为尼)

低调de浪漫 该用户已被删除
我正在思考中.......

泡沫幻影 发表于 2012-4-6 10:16 ( D& e8 C3 M# o) i; o* x" K
在我看来这不是叫解脱,而是回归。回到你本该回去的地方。何必因为套了一件世俗的外衣而迷恋于此从而忘了 ...
6 _( P+ y3 I( t% O6 y  p9 C4 V+ x
看的人一地凌乱..........