加入灵隐岛

今天算命说是花姐命!有什么化解方法?

冄蚀.° 该用户已被删除
我去年10月份的了甲亢,吃西药越吃越重,吃中药也不见好,家里人很担心,于是带我到一位认识的算命人士,想看看我有没有什么外的毛病。去看后,那人说我是花姐命,有仙缘。再加上家里人有供保家仙的,却没有不知怎的。好像供的不太好,所以家里事事的(我爸爸身体也不好)。然后他说给我弄个替身之类的,就会好。
; \- G0 [- b% P8 @* {" N6 t) z经他这样一说,回家便查了一下花姐命的特征,跟我的确是有很多相像的地方。
# s6 y% {1 q- g* A: }3 S想请问是否只要烧了替身就会好?以后一切就会顺利?
额,我对这个不是很清楚.但我很好奇,花姐是什么呀?楼主可以帮我解答一下吗?花姐的特征是什么?我有个师姐,名字里就有个花~我们都叫她花姐的~呵呵

青龙法师 该用户已被删除
替身也是一种转移术,把你本身不好的问题转移到替身代替你去承受。

甲亢?什么病啊  很严重吗

1183775345 发表于 2012-3-18 20:56
$ e1 @; t* H# G! Z额,我对这个不是很清楚.但我很好奇,花姐是什么呀?楼主可以帮我解答一下吗?花姐的特征是什么?我有个师姐,名字 ...
% D7 F0 z/ T7 \; ]  J
这个……解释起来很麻烦,你百度一下~都有的0 x- }- l  q& Q7 A2 o( h3 V4 ?' |
哈哈哈

青龙法师 发表于 2012-3-18 22:16
% e: ?6 c/ r" j- K) \7 S5 Y2 q5 i" T替身也是一种转移术,把你本身不好的问题转移到替身代替你去承受。
8 L' V- F1 h* A% G3 n) _) e
那我上网查的,总觉得花姐的命不长,这个替身也可以替了么?

今天不吓人了 发表于 2012-3-18 22:25 3 u8 a( @7 z& {5 v
甲亢?什么病啊  很严重吗
" H# R$ c0 V: U
……这个没什么影响,就是很能吃还很瘦。没有力气……

冄蚀.° 发表于 2012-3-21 12:37
3 ^1 W4 S" U1 |3 G这个……解释起来很麻烦,你百度一下~都有的, F0 k0 b7 n4 ]' s5 M5 @4 S
哈哈哈
/ o) I! D. l; C* |; ~  Z
嘻嘻,看了.好像是可以找替身的,我在别的帖子看到过.找高人解决吧

如果你所遇到的这个“大师”是真正的大师的话,那你就没问题的了。其实对于花姐本人来说,未必是什么坏事,只是对于这个家来说算是不幸吧。

算命的话 你也信 0.0