加入灵隐岛
楼主: 拭离

明朝逝水(6月18日已更)

不错不错。。过几天会来催更的。。

居然就结束了。。。小离离催更

我的小夕夕肿么就给了陌路。。。唉

这口气喘的我~

一个字~催~~~

啧啧……  怎么感觉就让众生独善其身鸟。。    啧啧啧啧,再不更,板砖有数口水尚余。。

催更。。。

坐等更新!!!那个秘密到底是什么啊...

蜘蛛深爱着蚂蚁,表达爱意时却遭到拒绝,蜘蛛大吼:“为什么?这一切是为什么?”蚂蚁胆怯地说:“俺妈说了,成天在网上呆着的都不是好人!”   

努力~~各位。。。

“来者何人?”
小风不禁打了一个寒噤:“在下小风,替老师拭离来送梨花膏。”
一个墨色的身影从梅花树下走出:“梨子的好意我们领了,只是,朵儿身体不适,不便见客,阁下切莫见怪。”
语气强硬得由不得人拒绝,无奈,他只好奉上梨花膏离去,心里不住在想,哎,黑白司的心里一定也不好受吧.....只顾着一阵长叹,却并未注意到从天而降的两人。
“啊!”一阵撕心裂肺地叫声传来。他不由得震惊了,光天化日之下,两个大男人,当众上演骑乘式!怎能不让人心惊!
哎,世风日下啊.......倒是可惜了这白雪寒梅的清净
“还不给我起来!”下面的那位似乎发现了这姿势确有不雅......一记上钩脚把身上的人儿踢上半尺梅树,被踢的那位也不甘示弱,俯身一跃,一掌拍在对方脑门儿.....两人就这么打得难舍难分,而远处,阿鲁又好气又好笑的看着这两位,笑的是他们终于来了,气的是这两个人怎么还是那么分不清轻重。

“都给我住手!”两人停下自相残杀的举动,还不忘给对方一记白眼。

“老烟!你看啊!可是他先打我!”

“活该!飞鱼!你看看你都多大了,还和那小猫那孩子一般见识!”原来...被踢的那位叫飞鱼,而被拍的那位自然是小猫了。

“烟叔!东西我们都带来了,朵姐怎么样了?”小猫扯了扯衣服的上的袋子,确又受了旁边那位一记白眼,正欲还回时,看见阿鲁一脸的沉重,方知自己说错话,赶忙闭了嘴。