加入灵隐岛
楼主: soloy

求教:为何偶听了廖阅鹏的前世今生N次了,也没梦到?

我也没成功 我睡着了

为什么我听了以后完成没反应?而且听着听着就睡着了?

下阴什么的?有什么根据?说白了,那个催眠就是一个启发自己大脑的潜意识,让自己脑子深处想的东西,以梦的形式表达出来,如果这么一个CD就可以下阴,那么全世界N多的催眠师不就都是阴阳师了吗?我知道廖阅鹏很厉害,是一位很NX的催眠师,但是,他只不过是一位催眠师,催眠功力深厚罢了,怎么就成了阴阳师了?(我也是听了N次没感觉的,现在有时候还在试呢。)

我也试了很多次,都没有进入状态,而我本人很相信神鬼论,也很相信前世轮回,再加上学些美术和摄影自认是同龄人中想象力较丰富敏感的人,可无轮怎样都无法把脑袋里想象的山洞和光线变成眼前实景,很疑惑,也许是我太过期待,反倒弄巧成拙了吧.

额,我是每次试都没感觉。。。和lz是一样的,握个爪~至于说下阴我也不太清楚。

也许阁下今生是第一世 呵呵

我每次听都睡的特别的好,而且睡醒后虽然头有点懵懵的,但是精神很好。。。。。。。我睡不着了就听听,很快就睡着了。。。。虽然也很想看看前世到时每次都没成功。。。。

并不是每个人都适合被催眠

我试过一次.......
心跳得很厉害,基本无法进入状态,而且途中还半睡半醒,梦见到有东西扯我腿了.........

都说的太过恐怖了。我也试过没办法。