加入灵隐岛

求教:为何偶听了廖阅鹏的前世今生N次了,也没梦到?

偶去年就接触了廖阅鹏的前世今生,也从网上下载了A/B两段,来听着。可是偶试了很多次,都没看到一些BBS上的朋友们说的那种什么前世风光啊?偶连黑暗中看到光这儿块都看不到,也想象不到?偶每次听都是很认真的全身进入放松状态的,可是每次都是什么也没看到。偶就是想请教一下,这里的朋友也有偶这种情况的没?还是大家都真的梦到了?梦不到又是怎么回事呢?
    P.S:千万别告诉偶,偶没前世哦,这个貌似的感觉怪怪的
我也进不去而且 眉心跳的厉害
回复 1 0

ááá 该用户已被删除
没看过莪是一个新手

不跟随 该用户已被删除
昨晚听了下,开始的时候没什么感觉,后来又明显的感觉整个身体下沉了下然后就进入状态,可是当快要穿过白色光的时候,整个人突然像碰到结界一样被那层光芒给弹了回来,人也醒了过来,请问这是怎么回事、。????

神秘人945 发表于 2012-3-16 18:31
我试过6次也没成功,什么山洞、什么白光都没见着。最好不要试了,以前看过一个帖子说是这个催眠就是 ...

谢谢哦,下阴啊,这就不能一个人试了,必须有师傅守着才行,原来这个催眠还有这个说法哦,谢谢啊,你也保重

不跟随 发表于 2012-3-16 21:59
昨晚听了下,开始的时候没什么感觉,后来又明显的感觉整个身体下沉了下然后就进入状态,可是当快要穿过白色 ...

兄台,偶都没进去过,偶就更不知道了,偶是越听那个越清醒,有时困了就睡觉了,什么也没发生过,

宝勒尔其木格 发表于 2012-3-16 23:52
我也进不去而且 眉心跳的厉害

干脆你也别试了,看楼上那位朋友说的,感觉有点危险,要真是让人下阴的,很恐怖啊

soloy 发表于 2012-3-17 14:24
干脆你也别试了,看楼上那位朋友说的,感觉有点危险,要真是让人下阴的,很恐怖啊

不敢试了一个眉心跳的离开,第二个用心听我感觉脑子乱的说不出的感觉,三个是我感觉什么东西离开体内有回来了 而且以前听鬼故事连个眉毛都不皱一下,昨天我看鬼故事吓得我手脚冰凉。

xaiff123 该用户已被删除
{:soso_e101:}

。后宫逃花、 该用户已被删除
楼主啊。。。。咱们的廖师傅只是个催眠师而已。。。他的东西不是对每个人都有效哒。要不就是你的神经还没有彻底的放松。这样吧。。。今晚我本人亲自上阵,看俺能不能看那到虾米东西。