加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

汉族文化之人类的先祖是猴子的由来2

林源316 该用户已被删除
故事而已啊

孤藤老树 该用户已被删除
林源316 发表于 2012-3-12 20:55
故事而已啊

呵呵!我所说的故事,都是建立在灵界一定的事实上的,如果只是故事,灵界也不会大耗精力让我知道的,因为好像在灵界比较隆重,所以我才写出来让大家看看,如果只是简单的故事,按照我的性格,我不会写给大家看的,以免误了大家,其罪我担当不起。

3宗秘法 该用户已被删除
是猴子吗 ..............

3宗秘法 发表于 2012-3-13 05:46
是猴子吗 ..............

呵呵!当时有猴子,人,还有许多灵物都在,但主要是猴子多了

yolanda414334 该用户已被删除
看来人来所讲的进化史还是有一定道理的,而更大的道理只有猴子知道

yolanda414334 该用户已被删除
不知道你有没有见过如来佛祖,阿弥陀佛!

孤藤老树 发表于 2012-3-11 21:46
呵呵!这个故事由于离现在时间比较长了,是一灵界年老的猴子与我讲的故事,当时也有较多的灵界权威在听,由 ...

那些个割尾巴剃毛的自残猴子是你的先祖,不是汉族人民的先祖,和我们汉族一点关系都没有。;P

yolanda414334 发表于 2012-3-16 10:49
不知道你有没有见过如来佛祖,阿弥陀佛!

有见过,呵呵

灵异大帝 发表于 2012-3-16 12:04
那些个割尾巴剃毛的自残猴子是你的先祖,不是汉族人民的先祖,和我们汉族一点关系都没有。

呵呵!我也是把我看听到的故事写出来罢了,不过朋友的语气就不对了,我来这也是立誓过了才说的,不过希望朋友记着你说过的

孤藤老树 发表于 2012-3-16 12:41
呵呵!我也是把我看听到的故事写出来罢了,不过朋友的语气就不对了,我来这也是立誓过了才说的,不过希望 ...

语气不对,话对就好,我得把汉族摘出来,这是重点。像这类事我估计我明早上起床就该忘了,我年纪大了,这事我多半记不住,你介意的话可以随时提醒我,我不介意。