加入灵隐岛

汉族文化之人类的先祖是猴子的由来2

孤藤老树 该用户已被删除
话说在很久以前,那时候还没有人类,那时候有一猴子群,猴子当时的地位在所有的动物当中是比较高的,因为它们可以爬树,会用石头投掷攻击敌人,主要以水果为主,与别的动物很少发生冲突,所以猴子的种族得到很快的繁殖生长,在猴子势力发展壮大的同时,猴子为了种族的最后胜利,总是在别的动物面前表现很谦卑,但由于猴子发现敌人老是中了自己的圈套,十分得意,无形中屁股后的尾巴总是高高翘起,不管猴子外表在别的动物面前表现多谦卑,由于自身太得意,尾巴总是控制不住会高高翘起,当时的猴子王,为了防止由此被别的动物发现猴子的谦卑是装出来的,招来猴子种族受到别的动物仇视和围攻,就发下命令,所有猴子尾巴老爱高高翘起的,一律割尾巴,以此来隐蔽猴子的野心。但当时所有的动物都有尾巴的,所以动物们都以尾巴为荣,由于猴子自个割掉尾巴,由此受到别的动物轻视和嘲笑,认为猴子是所有动物中最无能的。就这样,由于猴子没有了尾巴,别的动物不知道猴子的野心,都比较轻视猴子,大大低估了猴子的实力,促使猴子在所有动物中脱颖而出,最后获得胜利。由于最后的胜利,猴子觉得比别的动物都高贵了,什么都要与别的动物不同,所以先是割尾巴,成为所有动物中唯一没有尾巴的动物,后又剃掉身上的毛,就这样,样样区别与别的动物,渐渐进化为现世中的人类。
呵呵!这个故事由于离现在时间比较长了,是一灵界年老的猴子与我讲的故事,当时也有较多的灵界权威在听,由于离现比较久了,所以有许多细节都忘了,大家就将就大概了解吧,呵呵

ヽ落尽一世繁华 该用户已被删除
啊~这事啊  我不清楚

ヽ落尽一世繁华 该用户已被删除
啊~这事啊  我不清楚

介个比较说的通!!!!!!!!!!

进化史吧

猴子是有尾巴的,只有猩猩是没有尾巴的,你那应该不是老年猴子,是老年猩猩。

柳亦 发表于 2012-3-12 07:34
介个比较说的通!!!!!!!!!!

呵呵!当时我经过那事,得到猴子的大力帮助,我很感激曾经猴子来帮助我渡过难关,我还看见了不少灵界猴子王,觉得自己当时真的好幸运

冰森 发表于 2012-3-12 10:33
进化史吧

嗯!差不多,我当时看了影像编排故事,觉得很有道理,再加上灵界人类有许多权威在场,所以这故事并非乱说一通而来的,所以我写了给大家看看交流

雀鹰仔仔 发表于 2012-3-12 10:47
猴子是有尾巴的,只有猩猩是没有尾巴的,你那应该不是老年猴子,是老年猩猩。

呵呵!猴子和猩猩我怎么会分不清呢,当时是灵界一大群猴子都在,他们大多是黄色拖着长尾巴的猴子,我还看到了一十分高大的黄色猴子,双手捧着,满天大汗,观音就站在猴子的掌心里,猴子带着观音看世事,当猴子太热时,观音会从白玉瓶,用柳枝沾些清水,撒在猴子头上,给猴子降降温,还叫我看好方向。。。。。。