加入灵隐岛
楼主: 147986167

送给天天互相攻击的佛教徒和基督徒

793411863 该用户已被删除
每个人都有言论自由,宗教信仰自由,管别人干嘛,管好自己就好,呵呵,曾经进过一个撒旦QQ群,记忆犹,里面绝大部分还是些十几岁的叛逆少年(这个是最后才知道了),因为那个群每天聊天的人都不少,都是一些中学的学生,但怎么说呢,大部分都很偏激,你可以说话,但前提是,你只能说撒旦的好话,攻击外教会,不然会说你没有责任心;当然我至今为止,不知道他们所谓的责任心是什么,我问过他们对撒旦教会了解多少,没有任何人回答,这就让我特别郁闷了,我不知道,我可不可以理解为:因为撒旦是所谓的“黑社会”老大,你们佩服他,羡慕他,所以信仰他,想成为他?所以我觉得很多的针执根本就没有意义

真假难免一辩!特别是当真道被假道挑衅时,岂有不言之理?老子所创道教只是让人觉悟道而巳,并非让人拿来当神敬的!凡诚心寻求真理的人并不会因为你不争辩就信你的。因为真理只有一个。上帝来到世间就是向人宣布真理的。就是让人知道只有他才是真理,除衪别无拯救!不管你喜欢与否!说明白一点祂的到来就是要否定掉其它自以为真理的宗教!就像楼主有一个亲生孩子,你只能是他唯一的父亲,如果此时有好几个人都说自己是孩子的父亲,你会愿意吗?所以真理具有排它性。谬论最喜欢混淆是非寻求共存!谁要想寻求真理那就去详加考证耶稣基督,唯有祂能经得起是神的推敲!其它宗教的创始人从来没有宣称自己是神的!因为他们都是诚实人。最后送几个字给楼主,对于楼主来说形容你最恰当不过!那就是:“道貌岸然!!!”

悟恒 发表于 2012-4-3 15:15
不要看表面 现在在大陆 出家人自己已经不能给自己作主了 要听宗教据 旅游局的 和尚说不收门票 旅游局说 不 ...

不要打着宗教的旗号去骗人的钱财,人活着不止是为了吃饭,生存的道路有许多条,看你走选什么路去走了,如果哪天真觉悟了,回头还不晚。

ssww 该用户已被删除
顶贴!!!!

道友慈悲

夜中の冥魇 该用户已被删除
…………………………………………………………………………………………6

孔布 该用户已被删除
支持道友

楼主啊,基督教导我们不要去判断别人,佛教也讲的不要嗔怒,我只能说去争论的人是以自己宗教伟大为借口,其实是想别人认同自己观点这一自私的想法而已。楼主也不用把道教徒说得高人一等,从异教看来我们是各自有信仰,可从这点上看各教都有各教的训示,所以三教之人都应该深思这些问题

461053660 该用户已被删除
{:soso_e121:}

很早就有纷争和攻击从乃个朝代我忘了   反正从<老子化胡经>开始   

里面的黑暗 比基督的十字远征军还黑

现在也还有 比如末学在佛教板块发现的http://www.lingyindao.com/thread-233455-1-2.html