加入灵隐岛

送给天天互相攻击的佛教徒和基督徒

在这个板块看了几篇帖子都是佛教徒和嫉妒徒互相攻击道的,我真的想问下“这样有意思吗”?你们真的理解不了“修身必先修心”这句话吗?为唯我道教可以独善其身!我们讲的就是顺其自然,一切随缘!你们看看我们道教徒有和你们争过什么吗?个人信个人的,又不干预,何必呢,何苦呢?天天互相攻击不觉得失了我们信的教的本意,失了我们的本心吗?不要管别人说什么,他们攻击会让你们少点什么,会让你们失去信仰吗!不,只会让我们更觉得他们没素质!修行之人要有度量,要心平气和,否则容易伤身啊!这里奉劝大家好好修行,莫生执念,这样大家才会认同你!我自修我道,莫去说是非!福生无量天尊!贫道清风散人敬上!希望两教之人仔细斟酌!

评分

矮人布鲁诺 + 1

真正的信仰,是不会与别人去争辩宗教的是非的。切记,信仰不是迷信~~要不然就是成了魔了,成了邪教。

评分

矮人布鲁诺 + 1

Soporose 该用户已被删除
我认为,劝人向善,才是宗教的核心价值,没有谁是谁非

佛教不是不好,只是在中国被商业化了,那些旅游景点的寺院我从来没见过不要门票钱的,而且还不少要,连少林寺的方丈释永信都在香港把少林这个品牌都上市了,请问净土在哪里?云南的佛都在大理崇圣寺,那里的香你们知道多贵吗?事实胜于雄辩,用眼多去看看,用心多去想想,到底真理在哪里。不要认为基督教是洋教这种想法很狭隘,这是神赐予全世界人民的礼物,这是神的福音传遍世界各方的见证。主内的兄弟姐妹们不要与撒旦的使者去辩论,要多读圣经,多做我们本分的事情,记住七罪宗,不要上魔鬼的圈套,你们在争论,小心魔鬼在阴暗的地方在嘲笑,最后的结果是什么,相信你们会懂得。不多说了,点到为止。

有理  一心向善即可

mrwang 发表于 2012-3-20 17:18
佛教不是不好,只是在中国被商业化了,那些旅游景点的寺院我从来没见过不要门票钱的,而且还不少要,连少林 ...

不要看表面 现在在大陆 出家人自己已经不能给自己作主了 要听宗教据 旅游局的 和尚说不收门票 旅游局说 不收门票我们吃啥喝啥

所以 一句话 你懂的 。。。。。。。。

若信好人心即可。

自力更生

暮光灵少 该用户已被删除
无上太乙天尊