加入灵隐岛
楼主: lxlxl

天天与鬼打交道的老外

lxlxl 发表于 2012-3-7 09:02
准确说,那个地方是酒店,我进去的时候大厅所有的东西都在,有个游泳池,酒吧,餐厅。东西都在,给我印象 ...

仔细想想觉得有点恐怖.那么厉害的东西怎么没人收拾啊

看不了图

图还是挂了…

世界上至少有10种东西是你不知道的      
TAG:      # G* C+ c  i* M5 b
1.虾米的心脏在头部。      & i8 X  n) O  a5 G
2.老鼠和马不能呕吐。       3 f$ d7 Y' ~7 {+ ?) d9 y
3.据说猫的尿液是夜光的。      
4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。      * M) U6 N# M7 o6 S3 L- l
5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。      , I4 t/ E# {/ ?4 ]. \5 }
6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。       ' f% M: v/ [. T
7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。      ' w! o) e! g, ], r
8.打火机是比火柴更早发明出来的。      
9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。      
10. 70% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。      
PS:凡是试着舔了手肘的,都给我顶一下,别耍赖!! 我第1次玩也上当了  7 ?9 m

1183775345 发表于 2012-3-7 09:24
仔细想想觉得有点恐怖.那么厉害的东西怎么没人收拾啊

如果有机会,白天时候去酒店,照图,所谓无图无真相。

lxlxl 发表于 2012-3-8 06:15
如果有机会,白天时候去酒店,照图,所谓无图无真相。

嗯,到时别忘了通知我一声啊.我要看图

532960608 该用户已被删除
无图无真相

图全挂了 什么情况