加入灵隐岛

天天与鬼打交道的老外

12点半 刚回到家 , 今天老外朋友带我跟我哥哥去了 废弃的旅馆 这个旅馆有3董建筑 在去年6月份时候 关门了 并且一直请保安夜间巡逻 禁止所有人进入。 而我的老外朋友的朋友就是这个保安咯~   
这2个朋友,都是基督徒,他们是不相信有鬼的存在的  他们相信的是恶魔的存在 。 保安告诉我 他来这边有1个多月咯 每个星期来巡逻一次  ,之前那位保安已经辞职。但是他告诉他  你将永远不会想在这边待下去  其最让他害怕的是 有次 他在巡逻  当他从楼上走到楼下时候,他看见了客厅的钢琴在自己弹奏 吓得他内牛满面了。  我的保安朋友第一次来上班时候,他说一切都安好,没任何问题,但是第二次,第三次就出问题了 。他会经常听见有人走路的声音 甚至于当他关上了门,这个门却好像有人用力推拉的样子 不停的摇。他还会经常看见有黑影子的东西站在某个地方,再回头却看不见了、   
今天晚上11点左右,到达这个废弃旅馆,我们4个人 进入旅馆,简单的绕了一圈。基本没什么异常,给我的感觉是,旅馆里的每间房间里的家具为什么都在,好多东西都是凌乱不堪,好像在逃难似的,大家都来不及收拾的离开了。 可恶的是  每个房间里的窗帘几乎都是半开的,让人不敢往里面细看。 到处是旧式的家具跟椅子,被子,床垫,枕头,还有日用品。  
当我们打算离开时候 2位老外说再去看看 于是他们又上楼了,而我就在楼下等他们 我哥哥则去解手。当2老外跑着从我后方过来时候  我哥哥正好从另一方回来了,当我朝向我哥哥的位置时候, 我的眼角看见了一个黑影,就在二楼走廊的位置。  2秒的时间。 然后老外朋友跟我讲话,我却发现他眼睛看着2楼一下,我也往那方向看,他说你看见了吗?我说什么?他说他好像看见个黑影。感觉就好像这个黑影从我看见的位置走到了另外一个位置被他看见了。。   我觉得是幻觉,又或者是什么吧。  为什么这个旅馆被废弃。是因为 有人被抢劫并被杀死在房间  之后又有人无缘无故失踪,然后发现尸体 总之死了蛮多人。 很多老外知道这个HOTEL不干净,也不靠近。 而保安朋友,由于工作原因,他说他都习惯了,只要他们不伤害他。他也无所谓!就是这个钢琴  2楼 右起第2间房外 就是看见黑影的地方。
挂图了·~~

柒丶情 该用户已被删除
真恐怖…

在那种环境下,实在不敢多照照片。

百度用户交流使用

看不到图片,我就是在旅馆工作的.我算幸运的,就算我一个人上夜班看鬼故事,都没遇到.嘻嘻

我了个去,图挂了..抢救无效。

1183775345 发表于 2012-3-7 08:26
看不到图片,我就是在旅馆工作的.我算幸运的,就算我一个人上夜班看鬼故事,都没遇到.嘻嘻

准确说,那个地方是酒店,我进去的时候大厅所有的东西都在,有个游泳池,酒吧,餐厅。东西都在,给我印象最深的是小孩子的推车,婴儿车,自行车,都是新的,为什么他们走时候不带走。      

lxlxl 发表于 2012-3-7 09:02
准确说,那个地方是酒店,我进去的时候大厅所有的东西都在,有个游泳池,酒吧,餐厅。东西都在,给我印象 ...

是走的时候很仓促,还是根本没机会