加入灵隐岛
楼主: 晴天运

真实的民间邪术

还真是厉害啊这些邪术    我在老家的时候是听说一种“箭”   但是人中了之后会难受但不至于死   解的话要找懂这个的人   然后用针扎  但是出的血是黑色的   只要黑色的血流完然后烧纸什么的就没事了

从何来往哪去 发表于 2012-3-5 21:32
平凡之人,没有什么值得你学习的,惭愧了

人生在世,其实不要为了利益而蒙蔽了自己的良心~~百善孝为先是吧!!我是这么理解的 ~~要不你加我QQ吧~~在这个论坛上认识也是一种缘分吧~~QQ号:995161903   

很平凡的人 发表于 2012-3-5 22:07
人生在世,其实不要为了利益而蒙蔽了自己的良心~~百善孝为先是吧!!我是这么理解的 ~~要不你加我QQ吧~~在 ...

呵呵,我师傅出行,受人嘱托驱邪更正等,从来不收一分钱,我是受我师傅影响的

看不到。

其实你还少说了一样不能吃。。呵呵,如果真的懂的话,应该知道还有一种不能吃, 卖个关子。知道的话。回站内信给我就好了。呵呵。还有你说的这些,见过,我的几个马仙,狐仙的朋友都会,不过她们都不算婚姻。有机会大家互相学习。我学茅山的。

斗笠戴,鱼上肩,扁上挑。鱼滴水。穴成龙。

晴天运 发表于 2012-3-2 10:18
我并没有打游戏,你说的我也不知道!箭我没有见过,但是我见过一些类似箭的邪术,像鸡鬼就是类似的,鸡鬼真 ...

我比较相信中国有这种东西的,因为毕竟美元空穴来风的事情,希望可以交流

@博晒命揾钱@ 该用户已被删除
我什么都没有见识过,不过都很好奇

受教了,

只是听说过,没见识过,不过信了