加入灵隐岛

真实的民间邪术

今天运子再给大家发个新鲜的帖子,讲述民间真实的邪术,不知道大家有听说过“箭”这种邪术!箭分为“泥箭、标箭、飞箭、大象”其中大象是最厉害的箭,若是人中了,24小时解不了就会死亡,是对时的。我爸爸是出生在40-50年代间的,据我爸爸说,他见过一个在功力非常深厚的人在深山里放过“大象”这种邪法,是对着一座山放的,那人扎好马步,放出去后一直到山那里,一条直线上的树木全部断完,放到山那里,半边山倒塌。像人一般中了大象以下的“箭”的时候,身上某有个部位都会疼痛,并且中的部位会有一条青气,如果中了“箭”以后去医院检查,通过X光,会怕到人身体里有一些物质实物,比如像铁钉,蛇,蛤蟆,玻璃这样的东西。还有很多形式,我就不一一说了,这些东西会在身体里游走,如果是下肢中的话,到了肚子部位,这些东西会慢慢啃食内脏,人就会死。如果是上肢中了,到了心脏部位就会死亡,它会啃食心脏,久了人就会死!

今天运子把这个跟大家分享下,这个的确是真实存在的,不知道有没有鬼友听说过,希望有懂得的鬼友多多交流。本人是比较相信这个的,因为据民间的奇术我也懂一些皮毛,像止血咒,禁蚊咒,这些我都懂,望各位鬼友看了此帖回个帖!
                                                                               运子拜上
晴天运 发表于 2012-3-2 15:40
道友说得有理

按我师父说的:不争一时之气,不听一面之词,不看权贵高低,不做不能之事,日后皆有分晓,不急于一时
回复 1 0

『ǎ:骏:』 该用户已被删除
感谢lz,增长见识了。

『ǎ:骏:』 发表于 2012-3-2 10:08
感谢lz,增长见识了。

你很及时,我刚发,你就看到了

这是yy的风行的技能,dota打多了吧~~or2~~
当然,既然是耳闻口传的,也没有追究的必要,毕竟你也没亲眼看到~

咒符等见之不怪,但此等法术真是太不可思议了,我虽然道行不深,修行尚浅,但是我绝对不信

我并没有打游戏,你说的我也不知道!箭我没有见过,但是我见过一些类似箭的邪术,像鸡鬼就是类似的,鸡鬼真实存在,不信的话你可以到广西龙州来了解了解

wywy321 发表于 2012-3-2 10:14
这是yy的风行的技能,dota打多了吧~~or2~~
当然,既然是耳闻口传的,也没有追究的必要,毕竟你也没亲眼看到 ...

风行。。。。

从何来往哪去 发表于 2012-3-2 10:18
咒符等见之不怪,但此等法术真是太不可思议了,我虽然道行不深,修行尚浅,但是我绝对不信

那么道友既然你懂些,就跟你交流下,先下为公     日月     六壬六甲   

晴天运 发表于 2012-3-2 10:30
那么道友既然你懂些,就跟你交流下,先下为公     日月     六壬六甲

上面说的天下为公  日月   六壬六甲均为老笔字!这写你应该懂的

从何来往哪去 发表于 2012-3-2 10:18

上面说的天下为公  日月   六壬六甲均为老笔字!这写你应该懂的