加入灵隐岛
楼主: 晴天运

真实的民间邪术

宏成 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

莫忆远 该用户已被删除
看帖回帖是美德噢噢噢噢哦

思望 该用户已被删除
都是高人啊!!!!!!!佩服{:soso_e183:}

天籁之音2 该用户已被删除
这个我不只是听说,我高中最要好的同学就挨过”飞箭“,无缘无故就流鼻血,就吃自己带的药。我还得问过他,他说小时候被心不好的人用“飞箭法”搞的,虽然经过他哥(道法比较高)医过,但是后遗症还是会有。他哥后来恼火也下法术搞了弄他那个人,后来不是那个人的老婆来哭求,他就完蛋了。我同学为了证实这些,他和我下蚊帐,虽然他开了一本笔记,念咒语,然后让我在他背后用他教的方法按他的背后,应该按人体的穴位来按,再把全宿舍收集来的小镜子,顺着他的背后皮肤拉,如果卡住了,就让它自己挂在那里,后来好象用了十几个小镜子,后来我无语了,他背后从右肩膀到左腰部,挂了十几个小镜子,其它地方没有。后来翻过来,每个小镜子上面有一个淡淡的指纹,他说就是那个人的大拇指的指纹。我同学现在还在,我们还在同一个城市,久不久还见个面。

我还是第一次听说有种邪术叫“箭”的,我只听说过蛊、降头、还有茅山术、之类的,还是神奇的。

休克中 该用户已被删除
我与谁有缘 谁与我有缘

从何来往哪去 发表于 2012-3-2 16:09
按我师父说的:不争一时之气,不听一面之词,不看权贵高低,不做不能之事,日后皆有分晓,不急于一时

按我师父说的:不争一时之气,不听一面之词,不看权贵高低,不做不能之事,日后皆有分晓,不急于一时"""这句话很对~~我很认同!!看来以后要和lz多学习学习~~

柒丶情 该用户已被删除
{:soso_e105:}我不知道我有没有缘分

很平凡的人 发表于 2012-3-5 21:13
按我师父说的:不争一时之气,不听一面之词,不看权贵高低,不做不能之事,日后皆有分晓,不急于一时"""这 ...

平凡之人,没有什么值得你学习的,惭愧了

传乐 该用户已被删除
大千世间什么都有的啊,记得去年帮一个同学的朋友破了一张不知道是那个国家的上面还印着塔的卡。结果我自己伤了大半的月才好!!