加入灵隐岛
楼主: 晴天运

真实的民间邪术

顶一下!!!

从何来往哪去 发表于 2012-3-2 10:18
咒符等见之不怪,但此等法术真是太不可思议了,我虽然道行不深,修行尚浅,但是我绝对不信

不知道友神台上的是哪几位神?

冥顽之灵 该用户已被删除
知道含沙射影这句成语吗,实际上真实的,这种虫子喷出的东西射到人的影子,人就会得病。

补充一些吧!不然鬼友们认为我恶意编造,我家里我爸爸是老中医,他专医医院医不好的病人,他并不是每个都医,是看过心情来,喜欢就帮你医,不喜欢的不医,曾经有中央医学院的人来请我爸爸去,我爸爸没有去。还有我懂的那几个咒就是我爸爸教的,止血咒,禁狗咒。还有我爸爸也懂的画符,凡懂此术者不得吃牛肉,蛇肉,穿山甲,每月初一十五都要在神台上香,祖宗上三支,师台上九支!我爸爸还有一本以前的古书,不知道经过几个朝代,字体是以前的草书,还有一本是华佗写的医书,是以前的古书,只有后半本,前半本落到我爸爸的死对头的手里!
                                                                  希望行内的道友看到回下帖!交流下

晴天运 发表于 2012-3-2 10:32
上面说的天下为公  日月   六壬六甲均为老笔字!这写你应该懂的

六壬该指大六壬吧,以天到运行之客观天象,作天人之际百事预测。六甲有多种含义。天干地支 用天干地支相配计算时日,其中有甲子、甲戌、甲申、甲午、甲辰、甲寅。你问我这些是什么意思呢?

从何来往哪去 发表于 2012-3-2 10:59
六壬该指大六壬吧,以天到运行之客观天象,作天人之际百事预测。六甲有多种含义。天干地支 用天干地支相配 ...

道友的确是懂些了!不知道你的师台是大是小?

六壬该指大六壬吧,以天到运行之客观天象,作天人之际百事预测。六甲有多种含义。天干地支 用天干地支相配 ...

补充一些吧!不然鬼友们认为我恶意编造,我家里我爸爸是老中医,他专医医院医不好的病人,他并不是每个都医,是看过心情来,喜欢就帮你医,不喜欢的不医,曾经有中央医学院的人来请我爸爸去,我爸爸没有去。还有我懂的那几个咒就是我爸爸教的,止血咒,禁狗咒。还有我爸爸也懂的画符,凡懂此术者不得吃牛肉,蛇肉,穿山甲,每月初一十五都要在神台上香,祖宗上三支,师台上九支!我爸爸还有一本以前的古书,不知道经过几个朝代,字体是以前的草书,还有一本是华佗写的医书,是以前的古书,只有后半本,前半本落到我爸爸的死对头的手里!

{:soso_e141:}有能让人爱上另外一个人的符咒么

掐死你的温柔# 发表于 2012-3-2 11:04
有能让人爱上另外一个人的符咒么

有,但是我爸爸不用符咒,一种民间的奇术,可能你没有见过真正懂的人,我是真正的见过了,所以我信!但是想学这些不是每个人都可以学,具不具备这种条件,我爸爸也有个师傅,一般是晚上来我家!天亮就不见人了!家里专门有一间房间给他!

道友应该有师傅吧!我爸爸也有师傅,以前我见过一次,是十二岁那一年的,一身白色道袍,胡子很长都白了,那天晚上我刚洗澡出来,我看到了我还被吓到了,我喊我爸爸,可是我刚喊完那个人就不见了,后来我爸爸跟我说是他的师傅!