加入灵隐岛
楼主: a617969448

据说能探索前世的两个方法(本人今天才知道,没测试过的)

何谓前世,何谓今生,何谓轮回,知与不知有啥区别,尽然这一世你是个人,就好好遵守人类世界的法则。或简简单单 或平平凡凡  或轰轰烈烈 过着每一天,这就是人生也是生活,更可能是人世间的历练!加油 ,都幸福过这一生吧!
回复 2 0

举杯消愁愁更愁 发表于 2013-6-18 17:10
对了。我右手中指也个痣。那代表什么?请教一下。谢谢!

我也有.........

我也觉得用镜子不太靠谱吧,我现在睡觉绝对会把镜子给盖上不照着人的

我已知道了!

一帮孙子,哥现在做不了,上晚班,明早回去马上试验,你们明天等我消息。
睡觉时差 不一样,不要紧吧,我白天睡觉的。

我从来不信鬼神之说,
前世今生,有一点点信吧。试了再跟你们说结果···

不管真假,我不做,镜子这东西我很不喜欢,尤其是晚上,抱着镜子睡,想想都心颤,万一你睡迷糊了,看到镜子里的幻觉,人家鬼没来吓死人,你自己搞不好就得把自己吓死
回复 2 0

a617969448 发表于 2012-2-28 23:29
因为想看看我前世的恋人是。。。因为我前缘未了。。。左手中指有一颗痣。。。所以。。。。

就是,忘记了就是缘尽了,想了也没用,何必自找苦吃

这方法我昨天试过,到了一半突然心脏疼的撕心裂肺,有种特不好的感觉,就把镜子撤了,大家最好还是别试吧……

还是不记得的好。知道的太多会活着很累吧。