加入灵隐岛

据说能探索前世的两个方法(本人今天才知道,没测试过的)

今天跟一位老同事聊天时无意中谈到前世,然后他告诉我有2个方法可以知道自己的前世。(他有几个朋友是做道士之类的)                                     首先说明:这两个方法我没试过,不知道有没有危险或者折阳寿之类的,据说百分之八十的人都能看到前世的。(需要的道具就是镜子)   
第一种方法:  晚上睡觉时,先用镜子照一下脸,然后再把镜子放在心口上(即心脏附近尽量别盖被子之类的),然后要心无杂念,自然会进入睡眠状态的,然后,前世的一切将会呈现在你眼前。。到你看完前世醒来后肯定会不经意的说一句:原来如此,之类的

第二个方法是:  把一块镜子放到蚊帐上面,具体位置就是头部的 上方,镜子必须要和你的眼睛对齐,保持这样睡觉就行了。

再次提醒:
以上方法我没有试过,所以不知道有什么后果,请大家不要轻易地去尝试,以免发生危险的事。
别嫌我啰嗦,用镜子照自己睡觉很危险的,其一容易鬼压床,其二容易把自己照进去,就是传说中的有命来无命去了。不过真的什么都不怕的就没什么了,所谓人不信鬼神,则鬼神避之。
回复 3 0

不管真假,我不做,镜子这东西我很不喜欢,尤其是晚上,抱着镜子睡,想想都心颤,万一你睡迷糊了,看到镜子里的幻觉,人家鬼没来吓死人,你自己搞不好就得把自己吓死
回复 2 0

何谓前世,何谓今生,何谓轮回,知与不知有啥区别,尽然这一世你是个人,就好好遵守人类世界的法则。或简简单单 或平平凡凡  或轰轰烈烈 过着每一天,这就是人生也是生活,更可能是人世间的历练!加油 ,都幸福过这一生吧!
回复 2 0

- -妳以身作则试试把,然后告诉结果我也试试

好主意。

RE: 据说能探索前世的两个方法(本人今天才知道,没测试过的)

Do1ce_vita 发表于 2012-2-28 07:56
- -妳以身作则试试把,然后告诉结果我也试试

我打算到夏天的时候试一下。。。。。

= =  既然都忘了 何必再去想去   

RE: 据说能探索前世的两个方法(本人今天才知道,没测试过的)

Mid 发表于 2012-2-28 20:14
= =  既然都忘了 何必再去想去

因为想看看我前世的恋人是。。。因为我前缘未了。。。左手中指有一颗痣。。。所以。。。。

很想试试,但怕把自己吓着哈。。。。

这·····
   真的假的?

★小坏蛋★ 该用户已被删除
很想试试   今天晚上看看 会怎么样