加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

有谁是我的同道人

当你看到他们时,他们只是一团模糊的白团,虽有和生前相似,但也是瞬间。初见下屁滚料流都不亏张,久而久之就会习惯他们。不用压抑。(注:有白也有黑)

不知道你是什么,肯定和我不一样。我不是人,我不知道自己是什么

孤藤老树 发表于 2012-2-12 23:59
  `( V. R3 a8 n% x% u3 O( Z4 C我想说的是,它们的要求很诡异,如果你照做了,在正常人眼里你已是疯子,我还要工作过日子,所以我都在克制 ...
" T& O' f, D, w# o1 H: r7 U
或许当这段文字出现的时候你已经离开了,所谓天机是  不能说  不可说  这世间谁敢说不曾疯癫过,再送你一句话”不疯癫难成佛“.............................

孤藤老树 该用户已被删除
雨落成殇 发表于 2016-1-3 11:55
& H& j. N+ R8 u, F/ Z或许当这段文字出现的时候你已经离开了,所谓天机是  不能说  不可说  这世间谁敢说不曾疯癫过,再送你一 ...

9 R4 `% M2 P0 Z, K7 i2 X" b2 K呵呵!不明白朋友的意思,我还是好好的,只是这段日子要到春节了,我在打工挣钱,估计年间薪水也不错,忙完这段时间,我再写经历,有小乔姑娘的故事,还有吃人头的老爷爷,还有好多,等春节忙完再和爱好灵异的朋友聊聊,再此祝所有的朋友快乐。

孤藤老树 发表于 2016-1-11 19:27
7 B8 R  t5 _4 M) N- Z3 U" U6 K; c7 }呵呵!不明白朋友的意思,我还是好好的,只是这段日子要到春节了,我在打工挣钱,估计年间薪水也不错,忙 ...

, [# a) P2 {# k& u) e( G; P老树,我一直等着你更新啊,尽快写啊

孤藤老树 发表于 2012-2-13 19:25" ~* |$ J( P" A& J- C' w
我现在30几岁,我真没忽悠别人的好意,我现在是知心人阶段,位是原始位,我从没见过面的师傅说初阶段是毒心 ...

& ~# @. g' b0 [我信你,因为我听我一个战友说过,他一个朋友可以看到,他朋友是山东的。

霸王别急 发表于 2016-1-17 18:45
1 X8 C) ^$ C+ r; N; \/ J老树,我一直等着你更新啊,尽快写啊
; a! D2 J7 s6 f* K
看到霸王别急就有一种亲切感,近来过得还好吧?这段时间在拼命打工赚钱,希望能过个愉快的春节,年过后就更新,同时谢谢朋友的支持。

エージェント 发表于 2016-1-17 21:587 P& T0 q* g4 N6 ]9 |( P
我信你,因为我听我一个战友说过,他一个朋友可以看到,他朋友是山东的。

( }# d4 O6 A& L. u1 O谢谢朋友,希望你的那位可以看到的朋友也来这里,一起交流是我最开心的事情,毕竟自己的见识是有限的,很多时候好像和真的看得见鬼的一起交流,其实我也一样很好奇他们的经历的。

孤藤老树 发表于 2016-1-19 00:073 m1 e! ?  d- ~+ a7 t6 J" g" A9 L
看到霸王别急就有一种亲切感,近来过得还好吧?这段时间在拼命打工赚钱,希望能过个愉快的春节,年过后就 ...
& g4 I, p" B! N1 d6 Z
说真的,有机会真的要和你见面,我特别的对这个感兴趣

老树960018216+我呗