加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

有谁是我的同道人

孤藤老树 该用户已被删除
我现在30几岁,我真没忽悠别人的好意,我现在是知心人阶段,位是原始位,我从没见过面的师傅说初阶段是毒心人,接着是透明人,三是知心人,后面我师傅还没和我说,我现在还不知道我是属于什么门派的,我来这本就语言的真实性,我本性就很讨厌骗人,也很讨厌和不说实话的人聊天,我只想透明的和大家聊聊,真没准备也没必要骗大家,只是我很理解大家的怀疑,所以我尽量真诚回复

Allenzhang 该用户已被删除
唉,我也总是看到这些东西! 但是绝对不是能和他们交流怎样,这是单纯的看到 而且我觉得有的要害我~

我相信你,顺其自然的在平常人面前当平常人吧。我只能偶尔看到,不能交流。最好看了当没看见,调整自己心态,快快乐乐的在人群或者飘飘群生活吧。

发表于 8 小时前 |只看该作者 唉,我也总是看到这些东西! 但是绝对不是能和他们交流怎样,这是单纯的看到 而且我觉得有的要害我~ # [! L. A- O5 f7 w9 f3 O5 `
     呵呵!早期我也这样,但后来慢慢变好了,说真的,有这现象几年,我不知道哭了多少次,但现在10几年过去了,习惯就好了,现在他们的交流都是轻声细语的,晚上也没打扰我,不同的是,早期被他们吵得不行,有时候几天几夜不能合眼都是很正常的

痛苦什么?迟早会是其中一员的,每个人都是!

我要加你好友!!!!!!!!真的

zhanfeng 发表于 2012-2-14 12:38 2 f! N1 M$ ~6 d. V6 g* o. @; ^+ H
我要加你好友!!!!!!!!真的

% r" J) B* z* b1 N4 w呵呵!如果你真有和我一样的经历,请加我QQ138076910,同时注明来自灵隐岛,谢谢

鬼是很寂寞的.......   这句话 貌似一点都木有错

Mid 发表于 2012-2-14 19:02 - D- {4 y4 j/ h) X2 n$ N8 h
鬼是很寂寞的.......   这句话 貌似一点都木有错

' b5 w1 r5 O) q; O呵呵,我也曾经对他们发牢骚,你们整天跟着我,平时难道你们不忙什么呀,就这么无聊呀,谁都有自己的生活,你们清闲,我还要工作呀,拜托啦,没事各忙各的,整天无时无刻跟着我也不是办法呀,可惜他们还是要跟着我,我都不知道他们到底想做什么,嘿嘿

孤藤老树 发表于 2012-2-14 19:15
; Q' N3 G+ c' H1 b* Q8 J" W8 t呵呵,我也曾经对他们发牢骚,你们整天跟着我,平时难道你们不忙什么呀,就这么无聊呀,谁都有自己的生活 ...
8 N+ B1 ^* g: x1 e. V5 u
或许是因为 你能看见他们吧....  和他们不一样