加入灵隐岛
楼主: 孤藤老树

有谁是我的同道人

支持,能否介绍下你所看到的听到的,他们的心声是怎么样的……它们想干吗…

基本上妄想症 症状也和楼主差不多、
( ]0 V$ f# J- w4 f8 N2 q$ T3 `# ^: ~
你想证实 是不是妄想症 也简单 让你看的见的东西帮你做某件事.有第三人在场的情况下
+ Z2 V7 P) x8 Z) U8 r1 k
/ |8 q; ?% \4 v! z: y6 c 如果第三人感觉不可思议 那就不是 如果第三人认为你疯了 奉劝合理的调理一下
! N( c5 w/ {0 Q0 x& y1 T4 ]! m7 [( |0 ]

︹︹ 该用户已被删除
您QQ多少,或许我能教你找到办法。
, h. K/ @* ]+ [, x1 m. `$ E5 V
( G& i: W1 W! Y/ G$ g行不正,则纠心!
( t( F- O4 r/ c/ H9 `7 `% X相信我指导下你,让你以后顺路无阻,避免这样的扰。0 J) O/ H9 U& f) z' v; a
那些鬼,他们没有权利把你怎么怎么样。但是他们借用能量来驱使你。
) l$ ]: v4 p4 I4 o! [所以嘛,你不要怕,只要用你的能量发挥。我看他消失得比魂飞魄散还快!

孤藤老树 该用户已被删除
呵呵,上面的朋友,我也是读书人,受过高等教育的,我的经历有12年了,只是它们对我比较友好,我也知道别人一定说是妄想症,因为就算他们在身边,吵死我了,正常人也只能看到我一个人,我并不需要证实什么,只是找和我一样经历的朋友,也许他们才能更好的理解我,谢谢大家的好意

' |/ u5 M8 S, E! f. C
孤藤老树 发表于 2012-2-13 10:59
3 Q+ s7 k, a" t) o% j, d/ c, e呵呵,上面的朋友,我也是读书人,受过高等教育的,我的经历有12年了,只是它们对我比较友好,我也知道别人 ...
( `5 G& i) r# T" u' T2 T

: V6 I# t7 C7 |8 X" [; C  _哇咔咔·······功德都不会做 9 s7 M) k1 Q+ ]. J4 o' |/ A- E
楼主这就是你不对了& c3 T  Z3 Q1 C1 r+ }9 W6 B
真也罢幻也罢皆以佛力度之遇我既有缘6 N" @& j- k' F' f# a. I7 |. K
想不被超度{:soso_e130:} 做梦 ! 梦都没得做!!{:soso_e111:}
" @; o! d! w  Z5 `0 {对付幽灵当如是                   加注 :此超度是指超度其飞升极乐% A- H7 d) _" o9 a
                                                                 非斩杀

4 V. v4 ^- z- K& O  \
, O  |$ u4 R% U楼主学佛吧!不学佛就是欠揍啊···
3 M3 j) O) [- m2 I' Y" T' Z2 i楼主三思{:soso_e154:}

谢谢朋友分享,我个人认为,你的天性+你的经历=你的人生。一生徘徊有几何!找个第2职业吧,公益事业,为人民造福,最好找个,佛,道,密宗,或儒家,的师傅。帮你扶!正!看过电影吧,超人的命就是超人的命!---------------在此我声明我并没有师傅!但是世人都是我师傅,修心,修身,修性,法不修也没人教,但我总提醒自己心要正,不断的提醒自己。用自己已经掌握的知识帮助别人~!

12年还真长啊。。。我入道学佛都没那么长时间。。。

我倒是认为,有时候疯子才是透过事物看本质的人。

孤藤老树 该用户已被删除
看到这么多朋友的关心,我真的很感动,可惜我已经加入了灵界的组织,也和不少没见过面的师傅学了一些知识,也就是只听到声音,没见过他们的真面目,也和他们一起做过不少事,其实有时候我身边真的好热闹,可惜世人只是我一人

孤藤老树 发表于 2012-2-13 18:46 $ ?) V: M' o3 y9 @; a0 c/ L; P2 l
看到这么多朋友的关心,我真的很感动,可惜我已经加入了灵界的组织,也和不少没见过面的师傅学了一些知识, ...

( W5 C2 X- v! J. Y6 J真怀疑你是不是老头
8 c: ~% b9 R* q7 m! a0 N“只是现在年纪比较大了,”“加入了灵界的组织”?
, j# h$ x" o$ _% C( g9 |* i你确定你不是在忽悠我们
( d! P, @  ?' M3 \( @  Y