加入灵隐岛
楼主: 诡术师

急!看到笔仙了!

火.. [复制链接]
希望你能遇到高人,在这之前,别放弃啊,说不定可以成为你朋友,那家伙

准不准不知道,但是你请来笔仙却没送走,还是等高人吧

笔仙都是些孤魂野鬼 但有些笔仙的道行也不低 通常你玩笔仙时 要对笔仙很尊敬才行 一定要等你把笔仙“3 \9 ~  c: z+ K4 M# \5 S- r$ \
请”走后才能动 否则后果不堪设想 你那朋友我估计也很危险 对笔仙不敬 它是要来报复的 最好带一些驱邪的东西那些开过光的 床的墙头最好挂上钟馗的像 海报啥的  h+ S9 X! }6 Z. J/ u" N
因为鬼都很怕钟馗的 钟馗是一个专门吃鬼的鬼 所以..
! b: z) y2 a2 M2 q* _0 D如果再不行 就请些高人 注意 我说的不是些江湖骗子 而是真的世界上有这么些高人的 就看你运气好不好了。

╰☆ぶ忆江南 该用户已被删除
南无阿弥陀佛!南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

wan_houoo 该用户已被删除
好的 你已经被我给解救了 明天就打个10万到我账户上! 保你平安无事!

哈哈,笔仙请来的全都是孤魂野鬼,而且请来了又不尊重别人,最后还不送走他,你牛啊,现在怕了,找高人帮忙看看吧

一只猫丶 该用户已被删除
命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

梦幻丶随风 发表于 2012-4-22 15:45
" Q3 m+ V3 o9 c& X- F你不相信。我说你来这里干么?不找茬?

7 M: V& g6 N3 ~3 |肿么了  

真是不懂事,你怎么不要笔仙给你中考的题目呢、、、

小争小吵小任性 该用户已被删除
希望别发生在我身上