加入灵隐岛
楼主: 诡术师

急!看到笔仙了!

火.. [复制链接]
看帖,回帖,

请笔仙、请来了没有送走、

鬼为什么都是白衣服的?{:soso__4665273137382164995_1:}

5 _" u. o5 `# U7 N- T! F; K$ q: c5 o: Q7 ]
请神容易送神难。。。。你犯了很大的禁忌 你要倒霉了 而且一切只是可是 如果处理不好 会跟你一生。。。因为 飘飘最不缺乏的就是时间了。。。赶快找高手送走 不要求助网上了 大部分都是不懂装懂的主意 反而更容易激怒他 你就在当地打听高人吧。。。。祝你好运

xaxulei 发表于 2012-1-18 20:01
  @& v$ u- E" A, _请神容易送神难。。。。你犯了很大的禁忌 你要倒霉了 而且一切只是可是 如果处理不好 会跟你一生。。。因为 ...
- w/ ?. F+ w6 t: Q1 Y: K$ B. l
果然是大师啊

笔仙准不准呐?

他妈的!小鬼也敢出来折磨人!反了天了!   你在门口贴门神 在门梁上放个八卦镜!如果它还缠着你 你就喊:你他妈动我一下你试试 你把我弄死了!我变鬼也把你宰了!

救世主的启示录 发表于 2012-1-19 13:01 % \  e) y5 E7 W) A
他妈的!小鬼也敢出来折磨人!反了天了!   你在门口贴门神 在门梁上放个八卦镜!如果它还缠着你 你就喊:你 ...
. i  U5 v* c" }; A! R& v
真的可行吗····

楼主不可太过心急.这是你命里劫数.该怎么找人帮忙还该找.以后少玩这个.不要自寻烦扰

笔仙不还不准,也许还有什么内因。还有你们没有把仪式进行完就罢笔,笔仙还没请走你看到的就是你请来的那位笔仙。。。。。后事我也不知都怎么请走。你去问问寺庙里的高僧吧。。。