加入灵隐岛
楼主: 诡术师

急!看到笔仙了!

火.. [复制链接]
被揍了= =~!你同学咋就没事呢

ひLatin 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

7 u7 C: ~# e0 L) B2 L4 [( L$ N, |$ U恩 阿弥陀佛

晕 。我一个人在家玩  怎么笔不动

1月的貼子 用“只看樓主” 只看過樓主回過一貼 呵呵,,,,,

玩笔仙。。被附体。。相安无事的路过。。。

南无阿弥陀佛

meilekang 该用户已被删除
我和一位男舍友为了寻找点刺激在我家里玩笔仙。时间应该是十点左右,我当时准备了白纸和一根铅笔。我在纸中间写了‘唐宋元明清’,纸的左角和右角写了‘近’和‘出’,最后写了各种数字。; G, U; F# B# x0 W" C$ q' @- H# \
我和同学两手反扣中间夹住笔放到纸上,然后念:“笔仙,笔仙快快显灵,听到请指示。笔仙,笔仙快快显灵,听到请指示……”当我俩念到七八遍的时候我们觉得笔杆微微动了,在纸上开始画起圈来。
" {6 o) T" ~1 r; G& _8 {2 R( f+ Z我觉得应该可以问笔仙问题了,于是就问我中考将会考到多少分。笔慢慢的动了起来,在纸上依次圈出了‘3’‘2’‘6’三个数字。, C# ~% I- T& o- q3 ]4 {, A& B
我同学这时问他几月生的,笔又在纸上圈出了一个‘4’。这时我同学突然把笔往桌下一摔,说这是啥破玩意,根本就不准。" E9 E1 R1 H& m0 D; x
我知道我同学是8月生的,看这根本就不准,于是我就说了他两句,把纸揉成一团扔进了垃圾桶里。
: ]) K, Z' x% n7 t那天晚上,我晚上睡觉的时候不知为什么忽然醒了,往床边一看,我的铁水杯上映出来了,一个白衣服的人正趴在我床上!2 Q  T/ M* |4 M, K# F6 L) `" R3 ]
我当时差点没被吓死,赶紧大叫了一声,我那几个舍友都被吵醒了,我跟他们说我见到鬼了他们都不信,说我做梦。1 P4 j6 N( F: X% t$ I
接着一晚上我都没再睡觉。等到早上都没什么奇怪的事情发生,我也认为我可能是在做梦。第二天在我下楼梯的时候,忽然有什么人再我背后推了一下,要不是我及时抓住了护栏就会从楼梯上滚下去了!我回头看根本就没人,我被推的地方还隐隐作痛。
: \: \- Q2 w, l6 U" ~2 ~请神容易,送神难啊。要好好处理啊。

yunxiang3 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

把那张纸烧掉,把那只笔一凹二。还有不好的事情发生,就烧点元宝或者纸钱给他,在寝室里一边说,我不懂事,请你原谅,一边拿到楼下去画个圈烧掉。他拿了钱就走了吧!可能是你那同学说话不好听惹恼他了,一般笔仙不会特别凶的。我们以前经常请,但是他一向说反话的。其实也就是路过的鬼,不是什么仙啦!