加入灵隐岛
楼主: 诡术师

急!看到笔仙了!

火.. [复制链接]
剘待②0①② 该用户已被删除
怎么不让他走啊   向他发火你是找死

skl159 该用户已被删除
南无阿弥陀佛

请尊关公像吧  不行再说

哎·!你没事招惹他们干嘛呢!请神容易送神难啊!!

清心寡欲~~~~

你要是一直觉得不太有安全感的话,那就就近找一下寺庙(佛道皆可)请求下,庙里会帮助你的

怪谲的木偶人 该用户已被删除
祝LZ好运。。。。

南无怛纳达拉雅雅! ]% ]; R5 z( \% v, m/ O3 ^( Z
南无阿里雅佳纳
( O4 L4 ?& k0 i$ Z- c% U) S+ e+ p萨嘎拉贝勒佳纳( I2 {$ F( o% f* ?3 R, }  n
尤哈拉 佳雅 达他嘎达雅
4 D7 r5 d+ X/ M" P3 j阿拉哈帝 桑雅桑布达雅
7 g  B6 |8 |$ k纳摩萨噜哇  达他噶提呗
/ K# \) T5 @4 ?7 X% F8 D( ]阿啦哈达呗
! E1 k- w. X4 T; D  p6 F  s0 H桑雅桑布提呗: w, z3 q2 C" O4 q% \) W
南摩阿里雅阿哇噜格帝
9 T( }+ P+ X& {秀哇啦雅  布地萨埵哇雅    玛哈萨埵哇雅
. K: h% z4 m9 k8 i0 j& D玛哈嘎噜尼加雅
1 a1 E5 l6 O! y6 e& M达地雅他嗡  达啦 达啦 # B4 @* N4 t/ d- [0 @9 I3 x
提力   提力   杜露   杜露 $ F* Y( G2 M7 F6 R8 D& L& H# J
易笛威   易笛  加列 加列
% x4 u+ r% ?: r" k- C# p7 Y不啦 加列 不啦  加列
4 C( `) y% K% f9 ]- l1 q; B+ M固苏美  固苏玛哇垒
. F% {+ P% k/ E3 y易利   密积地 作哈啦 玛巴 纳雅 梭哈
# J7 D$ D: ~& y2 r. K' \

学学大悲咒和金刚经什么的吧,可能请到的不是正的,要不请人帮你们做个法事,算一算

噎$他爹** 该用户已被删除
可怜的孩纸,那你把笔和碟子还有纸弄掉了没,我的一个朋友就是这样发一个月的烧的~~