加入灵隐岛
楼主: yoyo49

天啊,出事了吧!(狼狼!南昌!各位!我怕!)

估计一般是巧合阿

希望你没事啦..

:kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: " i: ^: ?5 ^- V4 F' ]) m

/ u$ D5 v/ W- R+ n% X我     是     新     人      来      灌    水     的     !     !

:kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: :kun: $ O* h- {8 N# w/ |8 j5 i- P6 q$ I
. x$ p- Y" g9 y' l
我     是     新     人      来      灌    水     的     !     !

呵呵,有人 灌我家水啊~~~~~~

去庙里拜拜吧!

求道开光护符。你那么善良 自有天佑的

黑猫警长~~~~

我与LS的鉴定结果一样。!!完毕

听老人说
2 T- X2 `# H, h; p 身上带些红色的东西
: Q" @) y% \8 Q' V   还有 桃木一类的首饰( L5 u1 F/ t8 f# o  \% U6 E
9 `8 @: c% V$ ~/ h* f
可能会管点用吧1 u5 q3 [/ B  p+ |7 t' y
   1 b, M% e& {5 `! c2 I2 m' b
  鬼见 必(远而避之)