加入灵隐岛

天啊,出事了吧!(狼狼!南昌!各位!我怕!)

到底谁错了?2 r9 o0 J  j1 H' C2 ]
+ s' N) j9 r$ `: s* S
8 f8 W$ d, V6 U9 D$ Y# Y. j
我这个人虽然相信这些灵异的东西,但是从不希望亲身经历.但是这几天,还是被灵异了一把." D, t' p/ S+ s+ c6 D9 g
   我每天上下班都要经过一条长长的巷子,早上出去,晚上回来,没什么特别的.但是前几天早上出门的时候,在巷子口看见一个婆婆坐在那儿,本来是件很正常的事,但是因为那个婆婆出奇的黑,到底黑到什么程度呢?这样说吧,跟非洲人稍微强一点,我觉得很奇怪,亚洲人哪有这么黑的,不由得多看了两眼.这个婆婆不光黑,而且特严肃,从不见她笑,一脸的漠然,直直地拄着个拐杖坐在那儿,更让人不舒服的是她总是穿着一身黑衣服,鞋子也是黑的,眼睛一点神也没有.一连好多天,天天看见她,都是那个姿势.心里不由得很同情她,是不是一个无家可归的老人啊!昨天下班的时候,路过那儿,不由自主地再往那个方向瞧,没看见她.她每天坐的那个位子的旁边是个小卖部,我佯装买东西,要了一盒冰激凌,故意问老板:"那个老人是你们家的吗?"老板说:"哪个老人啊?"我着急的问:"就是这几天坐在你家门口的,满黑的!"结果老板的回答让我心直发凉,他说他天天在门口做生意,从来没看见有老人坐在门口.那算什么啊?是他在说谎,还是我眼睛有问题啊
, o* B1 Q1 ]( Y% _                                                                                             
. k$ w) V. x0 i. L8 J
6 f: A+ B2 y: d: s! |: d& P  上面是我昨天发的帖子 , 我已经两天没看见这个婆婆了.结果我刚才在路上,就是她坐的位子的旁边,看见了让我头晕目眩的一幕:一只黑猫,不知被什么碾得血肉横飞,表情极其惊恐扭曲,眼睛都突出来了,还充着血.......天啊!我顾不得那多了,扯起腿就飞奔回来.现在都还寒毛只竖,心里作涌.这到底有没有联系啊???我不会招谁惹谁了吧!!!
% w$ \$ e' e+ o) Q! x/ d* R+ m
) [; A5 b) ~! c. m+ Z[ 本帖最后由 yoyo49 于 2007-7-28 22:34 编辑 ]
可能是只老猫妖吧

怕怕../ i8 t% m0 Q; w3 [$ I5 [
                             都不认识,应该不会有事吧..

听尘埃的话,去求个护身符吧

没有事,可能是路过的,累了休息的

算了,我过几天去拜我家的祖先的,我家族很大,人很多,要他们保护保护我!只有这样了.

应该是个孤魂也野鬼~~' _, b8 m9 E: K) t

: |0 L- V9 p5 ?; f黑猫比较邪,也许是她的化身,吓吓你
9 J9 O+ H6 D1 Q# `9 [  o# z- k/ Q4 F6 b
求个符,或者戴个玉什么的,小心点就没事

还好你没找她说话~ = =

带护身符,要开光的。。。。。。

年轻人不怕啦,但是巷子那么长的话也满那个的