加入灵隐岛
楼主: 15274476110

伪善的基督教比不了佛道

其实很好区分基督教和邪教的如果一个人告诉你不信教下地狱倒大霉种种之类的话就是信邪的,那不是上帝的意思,如果只是告诉你上帝是如何行大能,如何帮助你的,相信与否自己考虑从不强迫你的基督教徒才是正道,上帝爱每个人不会强迫每个人,基督教尚且如此我相信其他教派也如此,所以LZ是否偏离了自己的教派也信邪了,才会攻击其他教派,人要有一颗善良包容的心,有信仰的人更应该有才对,LZ是有信仰的人不要被魔鬼迷惑丧失了善良

其实很好区分基督教和邪教的如果一个人告诉你不信教下地狱倒大霉种种之类的话就是信邪的,那不是上帝的意思,如果只是告诉你上帝是如何行大能,如何帮助你的,相信与否自己考虑从不强迫你的基督教徒才是正道,上帝爱每个人不会强迫每个人,基督教尚且如此我相信其他教派也如此,所以LZ是否偏离了自己的教派也信邪了,才会攻击其他教派,人要有一颗善良包容的心,有信仰的人更应该有才对,LZ是有信仰的人不要被魔鬼迷惑丧失了善良

不好意思,昨天还劈成了柴火。

linyubin 发表于 2012-3-18 14:59
圣经,我读过14遍,包括新教版、天主教版的。教会,我经历过天主教(爱国会、地上、地中、忠贞会);(圣 ...

别装逼,装逼被雷劈。

只要能教人向善,修种种善行,都是好教。

回复 编辑 清隐谷子 发表于 3 秒前 呵呵.世界上所有的战争和灾难.归根结底都是因为宗教的信仰不同而引起的.我还是那句话.有了自己的信仰.就应该去虔诚的参悟.千万不要怀疑自己的信仰!

也不要去干预别人的信仰和生活!

你可以不信,但请不要诋毁。

宇宙之大,包容万相。