加入灵隐岛

伪善的基督教比不了佛道

基督教给我的感觉就是自大,狂妄,而且排斥所有的教派,这就是“嫉妒教”!他的教义虽然也是劝人向善,但是他没有佛道的那种豁达,没有佛道的那种博善的爱!这里是心境,基督教所没有的心境!佛道所讲的是随心而欲,悲天悯人,只有这样才能很好的修炼,而基督教都是些争权夺利的住!我外婆以前就信基督教,现在不信了,她和我说最看不惯他们的小心眼,排斥所有教派,而佛道却心胸广大,包容万千!可见基督教没法和佛道相比!福生无量天尊!
    反正佛祖是从来没说过他创造世界。。。   佛的形象是一位慈师  。。。主耶稣是父,两位之间有冲突么???父亲创造你,而老师教导你  。。。
回复 1 0

心如大海,包容一切差别
回复 1 0

147986167 发表于 2012-3-7 23:01
我是楼主,我是道教的!基督教是不是这样的大家心里有数,我不想再说了!

有位道长说的好,道教,佛教。基督教。天主教。伊斯兰教都是劝人为善的。

都是好教

我也是道教的 ,
回复 1 0

尚和游云 该用户已被删除
楼主所言偏颇了。基督教因为传入我国时间尚短,很多福音都没有译版和普及,这也给我们造成一种浅薄的认知,以为基督教就是一本圣经而已。事实并非如此, 比如路加福音里有一篇提到“你们要努力进窄门。我告诉你们:将来有许多人想要进去,却是不能”··这里耶稣指出了一条不同于大众的解脱之路。佛家亦有“过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得之语”。 道家也指出:“顺则凡,逆则仙,只在其中颠倒颠”。可见三教本通,同途异路罢了。
回复 1 0

花染凉意 该用户已被删除
同意同意

花染凉意 该用户已被删除
同意同意

装神弄鬼

霸氣ゑ帥爺У 该用户已被删除
请楼主别乱评论基督教,愿主免除你无知的罪恶,啊门,楼主这样说何不访买本圣经先了解以后再做评论?信耶稣的人们没你想的那样狂妄自大!

无知者 不要乱下妄语 基督教没有影响你们佛教 不用去诋毁基督教

pk2731 发表于 2012-3-7 20:41  无知者 不要乱下妄语 基督教没有影响你们佛教 不用去诋毁基督教

我是楼主,我是道教的!基督教是不是这样的大家心里有数,我不想再说了!

Soporose 该用户已被删除
天下有万教,您这样的评论不仅光代表你一人的看法,而且显示出您是怎样的一个人····谁是谁非,自有天评断

混乱啊{:soso_e134:}