加入灵隐岛
楼主: 15274476110

伪善的基督教比不了佛道

难怪你赚钱赚的少,因为你的成本太高了.为什么批货不直接找制造商呢?向代理商批货,是你自己没有经济头脑还愿别人吗?

神站在有权利者的会中,在诸神中行审判,说:"你们审判不秉公义,徇恶人的情面,要到几时呢?你们当为贫寒的人和孤儿伸冤,当为困苦和穷乏的人施行公义.当保护贫寒和穷乏的人,救他们脱离恶人的手."你们仍不知道,也不明白,在黑暗中走来走去,地的根基都动摇了.我曾说:"你们是神,都是至高者的儿子;然而你们要死,与世人一样,要扑倒,像王子中的一位."神啊,求你起来审判世界,因为你要的万邦为业.

[color=Red]得

难怪赚钱赚的少,因为你的成本太高了,进货为什么不直接找制造商呢?向代理商批发?是你自己没有经济头脑还怨别人吗?

福生无量天尊!

这几个字应该是道教的吧  

阳光新城 发表于 2012-3-23 07:55
请问元始天尊是谁?   神和仙都 搞不清还怎么评论啊? 哎。。。
哥们儿。 我给你举个例子,你失去记忆, ...

可悲可叹,连自己国家的传统文化都不知道

果然崇洋媚外

阳光新城 发表于 2012-3-23 07:55
请问元始天尊是谁?   神和仙都 搞不清还怎么评论啊? 哎。。。
哥们儿。 我给你举个例子,你失去记忆, ...

可悲可叹,连自己国家的传统文化都不知道

果然崇洋媚外

同意楼上的说法,我是佛教的,道教和佛教才是中国本教(道教比佛教早),为什么基督、天主教徒崇洋媚外。无语了。。。。

楼上这位仁兄,你说你是佛教的,请问佛教出自哪里?{:soso_e113:}

楼主假如修佛,我觉得不该在这里发表这些言论