加入灵隐岛
楼主: 15274476110

伪善的基督教比不了佛道

不说话不行了。
我支持佛教的。虽然我本人没有任何宗教信仰。但是我觉得还是佛教来得厚道。
天主基督之类的,只是表面功夫而已。最看不惯又过圣诞节又过春节的人了。哈哈

天地不仁以万物为刍狗。是说天地对谁都公平。没有偏颇。基督教史独神论,而佛教道教是众神论。基督教史排斥另外所有教派的。当然有一些别的教派把基督抑或耶和华也包容在内,这你要以你方立场来讲是讲不通的。基督教只有一个神。而佛教,道教神明相对多的多了。教义不同而已。基督教并不是看不起佛教什么的。在基督来讲,因为只有一个神。所以才会有你说的那种说法。

楼主基督教并不是伪善 不咬乱说啊

147986167 发表于 2012-3-7 23:01
我是楼主,我是道教的!基督教是不是这样的大家心里有数,我不想再说了!

是楼主你太无知。。。以为看到了一点就是真相,以为知道了一点就以为知道了全部。。。你可以不信但是请你不要出言诋毁。

阳光新城 发表于 2012-3-22 14:41
愚昧,你知道基督教 有N个教派吗?你知道只有一种 才是真的吗? 你知道公元是怎么来的吗? 你知道敢这么霸道 ...

说的真的是太好了。。。

147986167 发表于 2012-3-23 08:48
元始天尊都不知道你还和我谈那么多,还说不是排斥别的教派,说别的都是小仙,是不是自负和目中无人!自己 ...

那玉皇大帝呢?是打酱油的么。。

金刚破魔尊者 发表于 2012-4-19 08:36
傻 b 处处有,这咋这么多

你也是其中之一。。。。

尚和游云 发表于 2012-3-6 15:38
楼主所言偏颇了。基督教因为传入我国时间尚短,很多福音都没有译版和普及,这也给我们造成一种浅薄的认知, ...

所言甚是 所谓通玄理而不通禅 必受固执之病 通禅理而不通儒 多成狂慧之流     万法归一  其实所有教派所阐述的是一个东西

云雾道人 发表于 2013-1-28 03:13
所言甚是 所谓通玄理而不通禅 必受固执之病 通禅理而不通儒 多成狂慧之流     万法归一  其实所有教派所阐 ...

道长 所言极是 ~~有机会 想天天你的教诲  对鄙人很有好处

基督就像外国的菩萨一样,没必要说他不好