加入灵隐岛
楼主: 15274476110

伪善的基督教比不了佛道

LZ,好端端的不要诋毁任何教,不管是道教,佛教,基督教,还是其他的教,能在历史的长河中流传下来的必定有他的优点,就像那句话说的“是教人向善的教,都是好教”,本人是道教的,我的话完了。

楼主屁都不懂在这乱糊粥!你奶奶既然是信佛教的又为何还要信耶稣!你奶奶是属于哪个教根的天知道!

唉。。。。。楼主的言论已经违背了佛教的包容精神,楼主,惭愧吗?
还有你口口声声信佛最后又怎么跑到道教里去了呢?还原始天尊呢!佛和道根本就不是一个派别,不同文化背景,无知的楼主呀!你什么都不懂,还在这里胡诌!我为你感到难过!

霸氣ゑ帥爺У 发表于 2012-3-5 13:26
请楼主别乱评论基督教,愿主免除你无知的罪恶,啊门,楼主这样说何不访买本圣经先了解以后再做评论?信耶稣 ...

我干你妈    你快叫鸟人  耶和华来帮你呀

只有自己的道  才是大道

{:soso_e113:}天地不仁,以万物为刍狗。又哪来什么伪善与伪恶呢?善恶之间不过是一个人一时之间的观念而已。呵呵

霸氣ゑ帥爺У 该用户已被删除
745996925 发表于 2012-9-16 16:00

看你那么喜欢干你妈,那你就去干你妈吧!小P孩子!你就是个S  B  懂不???

745996925 发表于 2012-9-16 16:00

你T   M  D  爱听不听,没骂你你倒先骂我了啊,    S   B   你吃错药了吧,找你妈去吧,你妈就是我妈!

linyubin 发表于 2012-3-18 14:59
圣经,我读过14遍,包括新教版、天主教版的。教会,我经历过天主教(爱国会、地上、地中、忠贞会);(圣 ...

各有各的信仰吧!

南柯一梦