加入灵隐岛
楼主: 15274476110

伪善的基督教比不了佛道

楼上几位,请不要在争论了,对于一个对佛教丝毫不了解之人又何必多费口舌呢?当然,他对于基督教的看法我无法肯定或否定,毕竟我不太了解

我想说南无阿弥陀佛

尚和游云 发表于 2012-3-6 15:38
楼主所言偏颇了。基督教因为传入我国时间尚短,很多福音都没有译版和普及,这也给我们造成一种浅薄的认知, ...

老大呀,这个现象会在中国越来越严重,您再怎么解释也没用的。都是伪教会与自认为正宗的为教会惹地祸,真正的基督教是这样的么?

傻 b 处处有,这咋这么多

上帝来到世间就是向人宣布真理的。就是让人知道只有他才是真理,除衪别无拯救!不管你喜欢与否!说明白一点祂的到来就是要否定掉其它自以为真理的宗教!就像楼主有一个亲生孩子,你只能是他唯一的父亲,如果此时有好几个人都说自己是孩子的父亲,你会愿意吗?所以真理具有排它性。谬论最喜欢混淆是非寻求共存!谁要想寻求真理那就去详加考证耶稣基督,唯有祂能经得起是神的推敲!其它宗教的创始人从来没有宣称自己是神的!因为他们都是诚实人。

461053660 该用户已被删除

{:soso_e111:}我就是信基督教的,楼主你要是在我面前我肯定扁上去, 你信你的佛教关我们基督教什么事,你凭什么在这里说基督教。简直就是佛教的垃圾,人家也有和你一样信佛教,道教的。怎么就不象你。看你的样子是先诋毁基督教才被我们个别基督徒诋毁的吧,偏偏就出了个你这样的败类。你信你的,你有什么资格在这里骂我们基督教!。

summer2012 该用户已被删除
唉。。。。。楼主的言论已经违背了佛教的包容精神,楼主,惭愧吗?

任何宗教都认为本教的教义为唯一真理,相信佛教就能获得解脱,“信基督即可得救”。 且现代的宗教大多都已沦为政治的工具,在我国基督教历史短暂,有很多如资料不完整,本土化特色太严重, 与国外i基督教交流机会少,管理不规范等等原因.在有如此多的"不了解"的环境中,你有怎么能说你所知道的都是真的呢?  宗教只是一种形式,你怎么能只看到那一种人类可以变更的形式而否认基督所传扬的思想和歌颂的真神,

赎罪之人 该用户已被删除
哦     迷糊  呵呵    厉害啊

反正佛祖是从来没说过他创造世界。。。   佛的形象是一位慈师  。。。主耶稣是父,两位之间有冲突么???父亲创造你,而老师教导你  。。。
回复 1 0