加入灵隐岛
楼主: 15274476110

伪善的基督教比不了佛道

霸氣ゑ帥爺У 发表于 2012-3-5 13:26
请楼主别乱评论基督教,愿主免除你无知的罪恶,啊门,楼主这样说何不访买本圣经先了解以后再做评论?信耶稣 ...

圣经,我读过14遍,包括新教版、天主教版的。教会,我经历过天主教(爱国会、地上、地中、忠贞会);(圣公会、卫理公会、浸信会)的三自会制、差会、召会;小群教会(包括呼喊派、灵恩派等)、安息日会
(包括差会)、真耶稣会(包括中华会、子母会)、耶和华见证……;公理会制、长老会制、兄弟会制……。乌鸦,只是毛色深浅的差异而已。

147986167 发表于 2012-3-7 23:01
我是楼主,我是道教的!基督教是不是这样的大家心里有数,我不想再说了!

有位道长说的好,道教,佛教。基督教。天主教。伊斯兰教都是劝人为善的。

都是好教

我也是道教的 ,
回复 1 0

无可比性...{:soso_e149:}

路过,打酱油的。
看帖回帖好习惯。

愚昧,你知道基督教 有N个教派吗?你知道只有一种 才是真的吗? 你知道公元是怎么来的吗? 你知道敢这么霸道称只有一个真神,世上却有这么多人信,是为什么?  你知道世界上发达国家都在信基督教吗?
你知道去教堂的不一定是信徒吗? 你知道你奶奶的信仰多浅显吗?你知道你懂的很少吗? 哎。。。。。。。。

阳光新城 发表于 2012-3-22 14:41  愚昧,你知道基督教 有N个教派吗?你知道只有一种 才是真的吗? 你知道公元是怎么来的吗? 你知道敢这么霸道 ...

教义是好的,可是传教的弄偏了,你在怎么说我,再怎么夸他,也掩盖不了基督教排斥别的教派的事实!我相信你们基督徒也应该知道!就算你们极力掩饰,然后再说我们没文化,低素质那也没关系,因为这个是事实,全世界人民都知道,只是你们自己不承认罢了!神又如何,元始天尊说:“根基深者成其仙道,根基浅者成其神道”!可见仙地位更高!

147986167 发表于 2012-3-23 00:17
教义是好的,可是传教的弄偏了,你在怎么说我,再怎么夸他,也掩盖不了基督教排斥别的教派的事实!我相信 ...

请问元始天尊是谁?   神和仙都 搞不清还怎么评论啊? 哎。。。
哥们儿。 我给你举个例子,你失去记忆,有N个人来说是你爸爸,请问你知道他们都是好意的、那么他们只会说只有他是你爸爸的时候,你会信谁? 别的人都会说,我是你好爸爸,别的呢? 我不敢保证是不是你爸爸?
请问在这么多人中,你说谁是你爸爸?  神和仙就在别于此,圣经里的神是创造者。你明白吗?所以敢这么霸道说只有一个真神,别的称其神的东西,充其量就是小仙。就是天使级别的。哎。。。。。。。
还有很多基督教 人的人。就因为圣经里有这么这句话,而在传教的时候,让别人只信这个,所以很多人从心里就有烦感,,这个没有办法。因为人本身就很固执。就像小孩 子小时候怎么也不听爸爸妈妈话,总觉的自己对,长大了,自己当父母才知道,其中之辛苦。。。。。。  

阳光新城 发表于 2012-3-23 07:55  请问元始天尊是谁? 神和仙都 搞不清还怎么评论啊? 哎。。。  哥们儿。 我给你举个例子,你失去记忆, ...

元始天尊都不知道你还和我谈那么多,还说不是排斥别的教派,说别的都是小仙,是不是自负和目中无人!自己都做出这些却不承认,那我也没有办法!我给你补补自己国家的文化吧!盘古开天辟地身陨,元神一气化三清,成太上老君、元始天尊、灵宝道君三位圣人,乃道教之祖!身为中国人不了解中国的文化,我真不知道说什么!我不想和你争,万事皆有缘,不可强求!你说基督好那就好,你说基督强那便强!我不能阻碍你的思想!我又生执念了,福生无量天尊!

心如大海,包容一切差别
回复 1 0

混乱啊  楼主说的有理  我周围也是这样的  但是我们放心里就可以了  无需辩论