加入灵隐岛
楼主: 【罗★令】

一个荒芜的小村落“附图”

回头用电脑再好好看看 手机看不清楚啊 死灵异者 不是不带队的么 怎么带了

难道这是鬼子进村后得样子。。。

尘歌 发表于 2012-1-3 13:49
2 [, m: _8 R1 \回头用电脑再好好看看 手机看不清楚啊 死灵异者 不是不带队的么 怎么带了
" U/ d1 k, [4 u" n* y- d, P, }
我是说过我不带队的····是我没办法才去的······

咏远、记住妳 发表于 2012-1-3 16:13 ! C' G) D7 M* X0 }3 I
难道这是鬼子进村后得样子。。。

, p3 I" ?4 P6 g- |$ d, F% f你想象力够丰富的,,,你不看文字的吗???

鬼首 发表于 2012-1-1 22:26
; d/ S* @( a# @0 O! i沙发~~必须是我的~~帮你顶上去~~

, I) A: F1 m# j  s- L  哎呦我滴个妈呀。。

{:soso_e191:}    令哥胆子好大。。

龟小头。 发表于 2012-1-3 16:44
5 H& w+ |  I8 r. J, p: v8 K, r4 @令哥胆子好大。。
3 o% N/ N/ y' ^' Y# B: w
吓到小龟了············

【罗★令】 发表于 2012-1-3 16:47 $ |5 H, E2 Z0 [9 T; ]  o- ?
吓到小龟了············
3 S7 H6 N2 o0 U, ?. z5 R
没有没有   我胆儿没那么小。。

龟小头。 发表于 2012-1-3 16:50 & W/ r; `4 y6 L
没有没有   我胆儿没那么小。。
7 @5 o6 `5 F3 I, h% D; T
吓着你的时候给哥说一下,哥给你贴张东西···再吓吓你

【罗★令】 发表于 2012-1-3 16:27
/ G  {+ |$ M9 @: Z2 `你想象力够丰富的,,,你不看文字的吗???

( S2 s. Y; S  ]* c6 R9 E鬼子进村后得村子基本是是荒芜了,所以你这个很有可能是当年鬼子进村扫荡后得村子。。。