加入灵隐岛

一个荒芜的小村落“附图”

5 {) w. r6 H, \% @! ~5 ?
      话说这帖子是我今年发的第二个主贴, 现在我要讲述的是一个小村落的事件,话说九几年的时候在一个小村落,说是村落,其实也不是什么村落,因为以前这个地方就住了四户人家,而且这四户人家的房子都是挨着的,而且他们住得也确实很偏远,光骑车到大点的寨子也要花上个二十多分钟,正因为偏远,所以这个地方才会显得这么的安宁,老人们都说过靠山吃山靠谁吃水,农家的人嘛,生活本来就是平平淡淡的(其实我最向往的也是这样的生活)!   
- E0 I8 }8 Z+ O! T    但是也就有着这么一天晚上,一场突来的大火毁灭了这份安宁,也毁掉了这四户人家十几口人,无一人生还,由于住得偏远,直到大火后的第三天才被人发现,后来人们都一一通知了这四户人家在其他地方的亲戚来处理后事,打这以后也没人到这个地方造房子居住了,以后这个地方就这样的荒了下去。  e7 K; Y, h0 _2 z4 ^8 c- N
    这些都是我朋友说出来的,他们也是群疯子,我刚过去的时候就说叫上我一起去,我没答应,因为这个地方在我所知道确实有点凶,我也怕出什么意外,我还一直劝他们不要去,如果说是安全系数比较高的话没准我会答应的,可是这几个犟驴不听我的话,我也没办法就跟了过去。刚到这个地方的时候,我发现这个地方确实很安宁,但是这份安宁里面透漏着另一种阴冷的感觉,我就跟大伙说了下,稍微看看就会去吧,不要打扰了,我呢也用手机拍下了一张照片。
  0 w$ A4 |8 [6 H( u9 ~
" f1 N9 \) ]  ?* i: f; p
现在废话不多说了,我就把照片发出来:2 [& d- {0 Z0 M7 d4 a$ f

! z& q: P+ A1 B5 H" P% n4 ^* S4 I) t$ x* @+ ~$ m! c
: ?+ f- R) h. y8 R8 e8 }. A
这张照片是原稿,由于那时候手机不好拍得效果也不好,所以效果看起来差,大家看看红圈里是不是有个人呢,在拍的时候根本就没人的
: T3 Z5 x, b! S" s( i& O& a# ~; c# H+ s2 _6 L" d; ~1 X" y
, P6 `; [! `% \: [$ r+ P! K

4 G8 p3 }1 Q; x5 U9 o为了证明照片的真实度我叫了我们可爱的版主小妖用P给我打的清晰,大家请看红圈内是不是还在有那个人影,当今天清晰度打高的时候,我心里面又高兴又害怕的
0 ]1 i% U. R! l% ]4 h7 Z0 g8 |6 H: q  J* Y! v+ X
- J! S" H9 G0 K+ r1 _! G# U; Q

5 h& S2 D8 ?, ?这张也是打的清晰度" E  j+ ?4 o. w

0 ^* B, p7 o: p
- ]6 w3 ~7 o) u7 ?- [7 Q' @
1 g8 i5 G. K' `在这里也灰常的感谢小妖了,我的PS文件错误居然打不开,我郁闷了,是他帮了我的忙,因为PS出来的照片见过高清以后什么都是假的,而我的照片经过了加清晰度还是能够看见那个红圈里的人影
$ W& k/ o8 {3 B  d" h* w/ x
) F: S. v% v0 A: d; n6 {
4 y% n: R( E/ D- Y% Q# h    好了··我也不说什么了,其实我也不建议别人去这些比较凶的地方··小打小闹可以,这些地方还是当心点的好,安全第一嘛!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

wj13547545727 + 2
鬼首 + 2 ?°??????????è???????????~??§?????????~??

沙发~~必须是我的~~帮你顶上去~~

我郁闷了   没看懂

惨不忍睹
% M. F; J* p# x5 ]' D3 P7 d+ Q1 ?4 X6 X: {1 x0 h3 ^' U

/ u! Y7 K' v! f( ~

不懂啊。。。啥意思

幽灵出没。

释厄 发表于 2012-1-1 23:38 ! X: v) ~" k* u7 y, q( U7 Z$ S
幽灵出没。

; g2 o3 E) P8 L) y+ |呵呵·····不知道怎么叫

荒野幽灵,你丫还是少出去吧

是在哪里啊

{:soso_e153:}