加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

由吸烟的“三大好处” 引发的读后感,由衷希望大家看了点下顶。

wenqingyu1248 发表于 2011-12-25 23:30
吸烟有害,,,,人人懂,,,,可还是阻止不了吸烟的人。。。。。。

不是我们错了 是世界错了

人们认知当中认为这件事情是错的 也会有人认为是对的

杀人 抢劫 抽烟 喝酒 每个人都他们理所当然的原因

这没办法 我没想挽救那些老烟民 只是想他们反思 思考下而已

Indigestion 发表于 2011-12-25 23:56
雖然我不抽煙也痛恨抽煙。but,煙人要死,吾輩也無力阻止。

所有的烟民我们当然不能阻止

但是我们可以竭尽全力的让最好的朋友 最爱的亲人去少抽烟

他们或许都是些老烟枪 戒烟太过于浮夸了 少抽点有益他们也有益我们

少吸点二手烟总没错吧 ~

criss.lucifer 发表于 2011-12-26 18:11
鱼哥 我不抽烟我要喝酒

喝酒不像抽烟 喝酒是时而时而的 虽然也有害但是至少是片段式的

抽烟为啥。。。因为能短暂的放松,为啥放松,因为尼古丁,,,尼古丁是啥香烟的主要成份,有啥用能让人放松还有镇定的作用。当然啦也能让人上瘾,然后人那对抽烟有了依赖性后就很难戒掉了。所以啦抽着抽着就成烟民了、、、、当然了这样不是什么作践、、、、

据说,非典的时候还流行过一句话:抽烟抗非典呀!

criss.lucifer 发表于 2011-12-26 18:15
不是我们错了 是世界错了

人们认知当中认为这件事情是错的 也会有人认为是对的

也许这样真的会让几个戒烟,但是治标不治本呀。。。。。。。。。让大多数人戒烟,,,,,难

criss.lucifer 发表于 2011-12-26 18:13
带给国家收入的地方不止抽烟 你当抽烟 国家的利润能多高?

你自己算算一包20多块钱的烟 烟厂拿多少 上税 ...

只想说···抽烟好··抽烟秒··抽烟呱呱叫

criss.lucifer 发表于 2011-12-26 18:09
我写这个东西的时候我做好了被批判的准备

世界就像是被颠倒了

我没有说害我,楼主太极端了,我抽我的烟,这是我的事情,我也没有教唆谁抽,但是楼主把抽烟的人说成那样,这是我不希望看到的,凡事都有两面性,不能一锤子打死吧

不解释....一个还没怎么接触过社会的小P孩是不会懂什么是无奈的.....
还有...抽烟就是作践?....这个观点很有问题...
抽烟就是抽烟...爱抽就抽,不抽也不强求.....也不碍着别人啥事儿....
抽烟的人也没你说的那么下贱..

拭离 发表于 2011-12-27 10:34
不解释....一个还没怎么接触过社会的小P孩是不会懂什么是无奈的.....
还有...抽烟就是作践?....这个观点很 ...

什么叫接触过社会? 你接触过? 社会有多黑暗? 这么黑暗为什么你还要长大?这么黑暗那我们还活着干什么?
抽烟不是作践身体是什么?
你去看看百度百科 作践是什么意思,  
1.糟蹋;浪费 2. 摧残 有侮辱人的意思吗?
我没说每个人必须戒烟吧 我只是就事论事而已 爱抽管我什么事
你是我姐 我不想你以后一天就咳来咳去的有错?
还有 我哪里说了抽烟的人下贱的?
作践就是下贱吗? 是你文化程度太高了还是我的表达程度低了?

驱动 发表于 2011-12-27 09:15
我没有说害我,楼主太极端了,我抽我的烟,这是我的事情,我也没有教唆谁抽,但是楼主把抽烟的人说成那样 ...

哈哈哈 没有说成哪样哈 我没有任何贬义 侮辱抽烟人的意思啊

自己的身体自己用 该怎么就怎么 我无权干涉 ~