加入灵隐岛
楼主: 飞鱼先生

【黄芪作品】弦上人- 更新至13章(蓄势待发中)

问道寻仙 发表于 2012-3-20 20:17 3 o6 C4 I% {, t) J& S) j
大致看过还不错

& y- x% Z. R! b. s3 r$ W咳咳,感谢了,其实我正卡在关键的地方呢,所以暂时停一下

是不是又有改动呢?

安邪 发表于 2012-4-16 13:35
3 B9 H# W" D9 |- x! a6 p是不是又有改动呢?
/ d9 x( f! K' {" B* J4 m
改动见1楼

書甚麼的,必須養肥了看,樓主準備甚麼時候更完?

喵 发表于 2012-5-28 17:26
+ X9 W0 `" z7 `書甚麼的,必須養肥了看,樓主準備甚麼時候更完?
- V+ r! z$ G2 L* n
. _6 c0 m0 B/ [/ a* ~( _
目前没时间写呢

飞鱼先生 发表于 2012-5-29 21:56
1 _# d- x5 n0 X' K) k6 K目前没时间写呢

- `; [& [! Y  W% u% W那就是變成坑囖?/ H6 R9 ~5 G' R. y
那等你有時間寫的時候我在看,不然看的前面都忘了後面還沒出。

喵 发表于 2012-5-30 15:21 " F: C# W  C; J) G. }
那就是變成坑囖?
, F2 {) Q$ Z$ a3 J' J+ `, k那等你有時間寫的時候我在看,不然看的前面都忘了後面還沒出。

0 P9 w9 X- k' }) h: }- D5 B% m' i- V不错的主意

南无阿弥陀佛 愿我的一切功德回向给十方一切众生 希望十方众生早日离苦得乐、往生净土!!!