加入灵隐岛
楼主: 尘歌

黑色发卡(原创超短篇级集)(努力更新中)

这么两个字啊?不过内容不错

驱动 发表于 2011-12-22 12:38& s* K. [1 {! f% R
这么两个字啊?不过内容不错

8 N; ?% n, F( i+ {* }. b( H+ t可怜啊   我的手机只能打100个字    所以   呵呵  对不住了

尘歌 发表于 2011-12-22 12:44
$ h9 a9 k& T; E5 G4 v: F可怜啊   我的手机只能打100个字    所以   呵呵  对不住了

( I" |/ Z+ Q/ F3 E2 y! m这个故事很好啊

呵呵{:soso_e120:}

灵异无处不在啊。世间的东西真奇妙啊   

加油吧,叶慈老婆

那男的不会是把前任已亡女友的发卡送给现任女友吧??- i* Q: P8 ^8 {7 {! H( y  q
还有,如果你手机只能发100字,建议多谢几段,不就一篇了嘛,多发几次,虽然比较辛苦,所以......辛苦你了!

什么意思,,,,,,

沫○ο 发表于 2012-1-14 15:01
% \8 c( J! Q. ]那男的不会是把前任已亡女友的发卡送给现任女友吧??& }: d2 P7 }7 U9 U1 G9 d% E, D
还有,如果你手机只能发100字,建议多谢几段,不就一 ...

. ?# V; F2 S% c# ^0 h, h% o5 O7 x2 L, `我有空把它改长好了,短短的记录的只是一个思想~估计改到一千来字还是可以的,至于你的想法吗,呵呵,你看懂了~

刚刚补了几句,哈哈,改成五个故事了,有空再更新哦