加入灵隐岛

黑色发卡(原创超短篇级集)(努力更新中)

. n% I  T0 g; D" _$ W0 Z
7 P% x7 P" a/ d1黑色发卡
) V: a* o" k" L男友送慕儿一个漂亮的发卡,黑色的,上面镶着紫色的水晶,像少女晶莹的眸子。慕儿开心地戴上发卡,像小精灵似的缠着男友问,好看吗?男友什么也没说,只是深情地望着慕儿,一滴水从发卡上滑了下来,落到慕儿嘴里,咸咸的,慕儿正疑惑着,男友突然说了一句:“亲爱的,你怎么哭了?”
" @- ~$ X7 z; m6 D0 r" V+ ]我没哭啊。慕儿想说。但是她开不了口了,离她两步远的地方,一对情侣在相拥,那两个人,赫然是慕儿和男友。一个陌生的女声传进慕儿的耳朵:“亲爱的,那不是悲伤的泪,是幸福的,我们,又能在一起了!”
+ `" n- n3 T9 l* f9 C' x9 R" M2银杏叶& ~5 d# w; Y% T! N/ M. i& X
阿狸家有棵银杏树,很粗壮,但是很奇怪的不长叶子,枝上只有稀稀疏疏的几片叶子,旁人问,你家的树怎么这样呀?阿狸总是笑笑,我喜欢。随着时间的推移,树上的银杏叶越来越少,有一天,只剩了最后一片。
$ p4 o  L. O7 g  S1 A( t& R阿狸看了看客厅,没有正在玩闹的儿子,看了看厨房,没有贤惠的妻子,再看看卧室,里面也没有父母,阿狸叹了口气,拿出一把刀,轻轻地割断了自己的颈动脉,说,树呀,我只能把自己给你了。最后一片叶子落了一下来。阿狸却再也接不到了。
9 Y5 {, P% ?) U) `一条命,换一片叶子,吃下这棵树上所有的叶子,就能永远不死。最后一片叶子上写着。。+ W2 w- |( c5 g( y6 ]
3女鬼
8 h* h; N% E' d) A* e, C6 U, [她是一个普通白领,不是很漂亮,但是很有气质,总体来说,她长得还是很不错的。
1 m5 D+ [  Z! t* w- {0 P但是在一次宴会中,有一个小孩,冲着她大声喊道:“女鬼呀!!!”
8 b: x' A  Y6 P7 i/ i# w她惶恐,去卫生间看看自己的妆是不是花了。
2 s* ]0 T1 ~0 S5 l: o1 ]一张沾满血的,变形的脸映照在镜子里,一双长着长长地指甲的手从背后掐住她的脖子。
% H6 o6 p4 G1 E( N/ Q* H她现在才知道,原来,那个小孩喊女鬼,只是想告诉她 ,她背后跟着一个女鬼。; b( O+ a! Y5 L) k0 h
4悬崖) S; P4 S+ i  X1 D3 O
一无所成,怎有颜面回乡探望父老?他叹息道。
+ Y! C  c' ?+ T2 m想来,他在外面打拼多年,竟无一点建树,他对自己深深地失望,算了,不回家了!他咬牙既然没混出人样,回家与其让人笑话,不如不出家。
& P7 J( c# d! ]; T4 q7 ^) k往回走的时候,他看到一个女人。站在一个地方,默默地往前看,一脸期许。。
/ `4 Y  @" B% `4 f你在干什么,他问。
: t0 q9 x8 a; b4 Z8 l, y+ Y我要回家,可是我家很远。( {0 u# D. P1 |& _! k3 T
在哪?那!她指着百步之前的一幢小屋。; k" \# b/ c+ T7 H  q: l
你怎么不往前走?. C! U, x  S4 b
因为,走不过去,我的前面,是悬崖。( a6 G  \$ U7 D4 a8 n: Q
胡说,我不是站在你前面,他笑道。可是,他低头看的时候,突然发现脚下的土地为何突然消失了。4 C; E$ r1 g* }% f- U6 D
5灯笼7 h; I( E) z* [7 V8 ^5 x) Y
他来到一个陌生的村子,村子里的每家每户的门前都挂着灯笼,除了村西的一户人家,一个小孩坐在门前,愁眉不展。
# ^8 A* l; p6 P9 P他走了过去,孩子,你怎么了?
9 ]2 n7 r; v. h我们家门前没有灯笼,晚上会有很多孤魂野鬼到我们家的!
' }) H3 t. E( X# G! J9 \1 |你们村怎么会有这么多孤魂野鬼?
1 _6 B3 L& M4 R) e- t8 S因为,因为。。小孩说了一半,说,叔叔,你给我做一个灯笼吧?
/ C$ U/ e" e, s  R5 A- R, T+ a好啊,我该怎么做呢?他问。
& F7 x3 @" i3 ]8 l! ]我只要你的脑袋就可以了。小孩笑了,他想逃,身后围上来一群拿着刀的村民。。
' I: }) m0 Q- B+ S0 y1 D- i6背诗
/ g+ `9 N# m3 P7 I. e一个纯真地小孩在读一本书,在十字路口。杨光走了人过去,孩子你在干嘛?+ K! J( S$ |0 E2 o: X
我在背诗。小孩认真地说。! X# r- P1 c6 c/ f4 E; G! }* J
哦,背的什么诗呀?他亲切地弯下腰,拿起孩子手里的书。
* e8 g6 y! Y7 iXX,XX地区于X年X月X日死于X事。书上写的都是这些东西。
! ~, ^) m7 e0 i这是什么书呀?他惊愕,突然在书的某一页看到了自己的名字,他的死期。。。
' ?( z' v; N; i9 z; A9 r9 {6 l一辆汽车飞驰而来。。杨光飞出了好远。
8 \% U$ u3 e+ f& ]# h2 M小孩站了起来,笑道,我都说了我在背尸!
" D$ b$ d( W2 @8 ~- @- s) z/ |小孩从密集的人群穿了过去,没有一个人看到他。
0 j5 }0 G0 y5 h朋友,你有没有看到过一个拿着书在十字路口背诗的孩子吗?- o# Z6 ]6 w6 w% `9 t' p& l# B
7假牙
& c5 k' T7 _& W9 o老王是个老光棍,在外面没买房子,一直住工厂宿舍。
7 E: @. j! w$ S$ i" F老王牙齿坏的早,很年轻的时候就换上了一口假牙,一天,他在水池边刷他的假牙,刚刚来工作的李子好奇地凑了上来,老王,你的牙齿可以取出来呀?9 r6 k6 B+ C2 |% d; R
那是假牙,当然可以。老王不耐烦地说,心道,李子这人好不正常。
, m( \8 P- y6 O' U0 r可是李子没有停止说话的念头,继续说,老王,我和你一样,不仅能把牙齿拿下来,还有手呀脚呀都能取下来,你看你看,我把眼睛拿下来给你看。。。
8 b7 I" I7 o  ?0 v说着李子就掏出了他的眼睛,追着老王跑,整个宿舍楼都听得到李子嘿嘿的诡异的笑声。。+ G' H: [+ [2 d( z5 O
8婚纱
( p( r% U# y9 ~( [" C小姚这个月要结婚了,未婚夫陪着她挑婚纱,很快地,一款造型别致的婚纱深得小姚喜欢,看了看价格,也不贵,6666,小姚想买下,可是未婚夫一直不同意。最后,两人生气地分开了。这天他们没有买婚纱。2 U2 \/ F. H/ E# ]. l
但是当天晚上,小姚就收到了那款梦寐以求的婚纱,转瞬间,对未婚夫的生气烟消云散,虽然小姚有试过这套婚纱,但是她还是忍不住再穿一次,站在大镜子前,小姚看到自己的倩影,笑了。她没发觉,身上的婚纱已经化成了蜘蛛网,并且,越缠越紧。。8 n( |, ^2 `" b
6666在中国是个幸运的数字,但是在西方,它代表着,魔鬼,记住,婚纱是西方传入的。。
) S2 |8 `8 t, M) E4 `7 _5 o6 g9拍照
9 Q  l2 n! L! p5 T' I小杨有一个习惯,就是从来不拍照。! @" j* j$ q  r/ w+ f
公司组织旅游,去一些名胜古迹,小杨带着相机去,但是从来不给自己拍,也不和同事合影留念他最多拍一些风景照。0 [5 Z+ `$ J2 D, f1 @6 N; G2 p
小敏发现了他奇怪的行为,但是,他没有多说什么。
/ M  x0 Z, X+ c一次,小敏给几个同事拍照,突然发现小杨闯进了取景框,她一时手快,按下了快门。
  D; U# [9 U" O: a7 M% d那张照片洗出来的时候,小杨看到了小杨的身影。但是很奇怪的,小杨是黑白的,而周围的一切,都是彩色的。6 P" @! I1 ?: D7 X  c, j
小敏明明记得小杨那天是穿着一件黄色的T-恤,而不是淡灰色的。: p' |5 Y- I  a
小敏百思不得其解。突然,有人走了过来。+ \- l" N) u& S/ N, L  x
是小杨,他站在小敏的身后,露出一个诡异的微笑,我的照片是黑白的,因为,给死人照的像,只能是遗像。。。
7 q' ~  _* G2 W, y" a- R持续更新中。。
( f) \& R; K) e+ W) x弱弱地说一句,看了多少提个意见呀,虽然是老帖子了,但是更新是近期开始的,要真没人看,我不写算了。。。没意见提我怎么改正呢?
手机只能大出100字 故事本来不是这样的 题目都打了 就懒得不写了  所以临时编了 看不懂的问我 谢谢观看哈  我是新手  求意见哦

这个人有点熟悉嘛···可怜的孩子这么冷的天,不过手机能扣就不错了{:soso_e120:}

{:soso_e117:}同情手机党啊···不过灵异者好速度啊···

赞一个!!!!!!{:soso_e179:}

【罗★令】 发表于 2011-12-22 11:401 T0 X! @4 _9 g- U$ C5 ?3 u
这个人有点熟悉嘛···可怜的孩子这么冷的天,不过手机能扣就不错了
! o5 s% d. Z9 D/ o2 e8 s2 a& c
让你提意见来着  尽说废话    你别误会   我不认识你灵异者的  

{:soso_e179:}都是手机党啊,不错了

尘歌 发表于 2011-12-22 11:46
/ P( R' h9 `3 z( g& v5 U/ M1 d6 a让你提意见来着  尽说废话    你别误会   我不认识你灵异者的
. `6 s% e1 G* N# g( P" ]% R
哦···不认识我,,,,,咋知道我是灵异者呢???你猜得好错,我不是灵异者的

【罗★令】 发表于 2011-12-22 11:55
& Z8 U6 n2 R/ Y: S哦···不认识我,,,,,咋知道我是灵异者呢???你猜得好错,我不是灵异者的

4 w* Z- p. i6 j两个人啊···唉···我不容易的   今天抢了个地板

kissξ小乖 发表于 2011-12-22 12:16 / O: H9 F6 y* A: m% Y) L% d1 a. N
两个人啊···唉···我不容易的   今天抢了个地板

) x0 ^% w1 Z& p8 w7 e哈哈哈  好下次我让你抢沙发