加入灵隐岛
楼主: 张小离

大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

火... [复制链接]
龙是有神通的,有变化无穷的能力。能大能小,大能填满大海,小能藏于一粒微尘中。能隐能显,忽然有,忽然没有了。更可以腾云驾雾。龙生活在海里,等到该下雨时,就到天空中行云布雨。龙虽然有神通很厉害,但龙生活在三恶道中的畜生道,我们人生活三善道中的人道,所以我们人比龙高级。

逍遥在天 发表于 2016-6-8 22:46
你有特别的本领,小心遭祸哟

何惧灾祸   自有定数  

张小离 发表于 2012-2-21 21:49
我知道我推理的很烂,但是我相信有龙!!!!!!相信的朋友请顶起来!!!!!

楼主我相信你 而且你推理的和我所想的差不多 一、最有力的证明的高邮龙吸水 原视频 能清晰看到龙 黑色在天上蛇形前进 (暂且这么叫不知道是蛟龙还是真龙)拍摄时 下面的人都喊“快看 是龙”而且这个是当时拍摄新闻 东方卫视已经播出的 不可能作假的  到了中央台被p成了3只僵硬的飞鸟而且声音被p没了。二、我老家在松花江附近,小时候一次下暴雨 我奶奶让我看天上 说快看有两条黑龙 我抬头只能看见两条黑线很细 在天上并没有动  当时下雨也没看清 小时候也不懂这些 也就不会把注意力放在这上面 转身去玩了 但是记忆很清晰 话说不知道为我看到的龙都是黑色。。。三、西安天空夜晚云层成两条龙形翻滚盘旋 现在视频应该找的到 开始我也不认为是龙 根本看不到么 后来想明白了 隐形啊!古文记载龙能显能隐 能细能巨 能短能长 春分登天 秋分潜渊 有人说是探照灯 拜托 谁家探照灯能翻滚云层 还有人说是风筝 。。我也不想和脑子进水的人辩论什么了
回复 1 0

所以,每次见到都是雷电交加的

有很多空间是我人类暂时不发突破跟认知的

拿点积分 打一个很标准的十五字啊

据我分析第一个故事可能是假的第二个故事可能是真的。。。为什么说第一个故事可能是假的?因为小时候我外婆经常给我讲一些不孝顺父母,不做好人的神话故事。。。所以这类故事是用来教育人的。。很可能这类故事就是假的。。这不用我说懂吧!而第二个故事呢为什么说她有可能是真的?那是因为在很多神话故事里都有类似的情景。。都是借着雨龙才走的。。这是很多神话故事的共同点。。一个故事有这样的共同点是巧合。。那么两个故事有这样的共同点还可以说是巧合。。那如果三个故事四个故事都有这样的共同点,你还能说是巧合吗?也不可能这些故事都出自于同一个人吧!所以说第一个故事是假的第二个故事可能是真的。。肯定有龙啊!龙只是一种神奇的生物!也有可能大家把它神化了!至于什么神不神仙的?这个还真说不清楚!如果这个世界真有鬼,那么一定会有神仙!如果没鬼那肯定没了。。所以有没有神仙这个问题还有待验证!也许我说的就是事实的真相!

在很多小说故事里 ,都说龙有三大特点。第一龙特别喜欢金银财宝,第二龙性本淫,第三龙特别护犊子。。我们一点一点的来分析,第一点龙特别喜欢金银财宝,在很多故事里,龙宫都是金碧辉煌的。。这一点可能是真的。我们没几个人见过龙吧!这说明了,龙的数量极其稀少。。如果龙满大街了,那肯定大家都能经常见到龙。。因为大家都没见过龙,所以很可能是它的数量极其稀少。。大家都看过动物世界。。食物多的动物。自然可以很好的繁衍。数量肯定也多。那龙的数量极其稀少,说明了龙可以吃的食物也极其稀少。。诸如牛羊之类的,她们吃的都是草,因为草很多。它们的数量也很多,注定了它们在食物链中的层次一定不高。而龙可以吃的食物很少,就说明了龙一定是站在了食物链的顶端。。一个站在食物链顶端的生物,我们人类都很膜拜他。。称之为龙王啊神龙哇!我们人类一直也很尊敬了

在很多小说故事里,都说龙有三大特点。第一爱金银财宝,第二龙性本淫,第三龙特别护犊子。。这三点也有可能是真的,我们一点一点的来分析。。我们人类一直很尊敬龙对吧!如果你要是看到了龙肯定会主动给他食物吃,可能还会对他下跪磕头!对吧!这上下五千年,这么多人。。很有可能真的有那么几个是见过龙的。。龙那么受人的景仰?作为她自己,她能不高傲吗?既然她高傲,他能不爱面子吗?既然她爱面子,能不喜欢金银财宝吗?这也说明了龙很虚荣。。他能不虚荣?我们人是什么?人为什么可以主宰世界?那是因为,我们人类的食物比较多。而且我们人类比较有智慧。就这两大优势,注定了我们人类可以主宰世界。。这是其他动物没办法比的。比如牛羊,她们除了能吃草还能吃什么?虽然牛羊的繁殖力不低,但是因为她们智慧不高。繁殖出来的宝宝都被我们吃了。。也就是说人类可以压制她们的数量,而她们智商又不高。所以她们根本主宰不了世界。比如猴子,除了吃点水果还能吃什么?同样的智商也没有人高。数量同样的受到人类的压制。人类把环境破坏了,把果树给挖走了。她们就得饿死。。而且人类还可以把它们抓来吃了。所以说她们的数量,在直接和间接间受到了人类的压制!同样的她们也没办法主宰世界!比如老虎,他虽然很凶猛,但他只能吃肉,有肉吃他能活,没肉吃它就得死!好不容易生出几个小的来,饿死几只在病死几只然后再被人类吃掉几只。。数量上同样壮大不起来,智慧更没办法跟人类比!而想想我们人类,什么都可以吃,瓜果蔬菜,牛羊肉类,天上飞的水里游的山里长的。。很多我们都可以吃。。就算有些不能吃的,我们人类也会想办法让它变得能吃!所以说我们人类就是杂食动物,食物很丰富!走到海边吃鱼,走到山里吃山珍,坐在飞机上还可以吃面包加牛奶!就算跑到外太空我们也可以带着食物吃!想饿死人类,真的很难!走到哪里都有吃的!想猎杀人类也不是简单的事!而人类的繁殖率也极高。。所以这些条件因素注定了人类可以主宰并改变世界!可以说我们人类是很伟大的!这么伟大的人类见到龙都要膜拜!你说龙能不高傲吗?龙不是我们随意可以见到的,这说明了龙的数量极其稀少。。因为数量稀少,同时也说明了它的食物极其稀少。。他的子孙少,他能不护犊子吗?他能不多淫么?所以推理到最后,龙的这三个特点完全是成立的!上面我也推理过,龙是存在的!

人类而且还很有智慧补充一点