加入灵隐岛

大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

火... [复制链接]
  先说一个完全真实的事情吧,这是我外婆说的,我外婆有个舅舅,那时我外婆还是小女孩,她在舅舅家玩,她舅舅很不孝,经常辱骂殴打他母亲,大约在他30多岁的时候,一个电闪雷鸣(不是我在酝酿气氛)的白天,突然一条青色巨龙降临在他家屋顶,那时的房子全是瓦片铺顶的,外婆说那时这条青龙好像很焦急,很不耐烦,很愤怒,身上的鳞片就像碗口一样大,四条爪子踩落了很多瓦片,这是舅舅吓得摊在地上无法动弹,她年老的母亲就跪在地上像青龙求情,青龙只是来回游荡,不时发出嗡嗡的叫声,他母亲求了好久,青龙终于腾空而去,至于外婆的舅舅后来怎样表现大家也猜到了吧?我承认这听起来像寓言故事。但是我可以肯定其完全真实可信。
  下面再说一个事,这是奶奶告诉我的,也是奶奶年幼时放生的,她说那是一个万里无云的天气,突然空中降落一团大火球,等它距离地面近了才看清是一条全身燃烧着火焰的青龙,它落在了一片天地中,好像在痛苦的挣扎,村民们立即用水桶或扁担,瓷盆总之是一切可以盛水的器皿从家里盛水往龙身上泼,好久才浇灭,那条龙不挣扎了,盘卧在那里不动,只是有轻微的呼吸声,虽然火灭了,但是村民偶尔还是来浇水,直到三天之后下了滂沱大雨,这条龙借着雨势腾空而去,
  再说一个我亲眼见得,我们村中央有一个百年老槐树,中间是空的,在一个雷电交加的雨天,一道闪电直劈而下,雨住了之后很多人前去观看,放现这棵老槐树完好无损,却在树洞中发现了一只死去的黄鼠狼。
  暂时说这些吧,来源绝对可靠,这是我前几天问二老的,我反复缠问其真假,所以这都是真实发生的,特别是第三件我当时就在现场。不知细心的朋友有没有发现一个细节,那就是在没雨的时候龙飞不走,只有大雨的时候才会飞走,不知大家是否听过“龙形云虎行风”的说法?所谓的云不过是水分子聚成而已,而且我搜集了很多古代纪实典籍,甚至一些也是,直到清末还有发现龙的事件发生,我在这里不是要说这些历史事件的真假,而是我发现其中百分之九十的事件都提到了一个现象:龙坠落凡间,只有下雨时才能离去。没错,共同点就是雨!!!说道这里聪明的朋友应该可以进行推理了,那就是推理出龙的飞行原理,我觉得它和蛇很像,只是蛇只在陆地上游走,而龙能在布满及其浓密水分子的空中游走,我想大家可能都知道龙飞翔时的样子吧?和蛇几乎一模一样,好,我们继续往下推理,那就是龙的身体密度,从老人以及典籍中可以知道龙很重,所以它的飞行绝不是身体密度很小就能解释的,这样我们呢就能得到一个新的线索,那就是龙可以自由改变自身的密度,当然仅凭这些是不能完全说明问题得,那么就出现了新的问题,也就是最原先的问题,那就是龙的飞行原理,别以为我们又绕回原点了,错,有前面的几个已知条件,在经过分析,那我们的注意力应该转移到龙的身体上,没错!就是龙鳞,鳞,蛇有,鱼也有,鱼靠鳞游动,蛇,靠它保护身体进行爬行,这就有了共同点,那就是移动,当然了,至于龙的飞行原理不是我们随便得知的。那么我还有一个问题,那就是龙的居住环境,如果说在天上,那么这里的天指的是什么?不过绝不是大气层,难道是另一个空间,或者他们可以变态的把身体化为虚无,甚至是以气体的形态生存?那么他们靠什么为食物?如果他们以汽态生存,那么它们为什么干扰凡间不平事?难道背后有什么在操纵?这这就又牵扯出一个问题——神仙!!其实神是神,仙是仙,现在问题越来越多,我打字的手也越来越冷,所以写到这里吧暂时,希望大家能把这个帖子顶起来,以供大家讨论交流,也希望有线索或资料的朋友与大家分享,本人不才,写的有不周到的请原谅。
    ——————小离拜上

评分

米妾 + 1 送朵花花~喜欢这贴,记得以前看过一篇报道,.

这是回复提出问题的那位老兄的,首先,我们已知:凡水能浇灭龙身上的火,所以证明此火乃凡火。好,我们又已知此火为凡火,所以得出:不是天界惩罚,不是同类相斗,那么剩下的可能性就不多了,龙能行云布雨,能释放雷电,所以它体内应该存有很高的能量,那么很有可能是自燃,不是曾发生过人体自燃事件吗?还有、你问为什么不能在空中的冷空气中灭火,那么我请你做个试验,在冷库中你能打着火机并点烟吗?如果你聪明,我就无须再说下去了。可惜没人能描述当时着火时龙的体表是什么反应,不然就能推理出它是自燃还是外界作用。既然大家都相信龙的存在,那么就证明了仙界的存在,也证明了很多传说的存在,也证明了人可得道成仙的事实,也证明了,很多祖先的精华,作为一个华夏儿女,能吸收多少就能流传多少,能记住多久,就能流传多久,我觉得,整个世界,都是以古老的东方为中心衍变的。我推荐大家有时间多看古书,黄帝内经,道德经,易,山海经,我也相信大家知道的肯定比我多,呵呵!希望大家能帮我顶一下。
回复 5 0

光神祭祀 发表于 2012-2-18 12:05
第一,世界上多的是不孝順長輩的人,怎麼就他家遇到了青龍?而且爲什麽每次都遇到青龍?難道是同一條?既然是同一 ...

我早就看到你的疑问了,之所没有解答是因为老婆不让我来网吧,我只是个打工仔。一天几十块钱挥霍不起啊。呵呵!现在我来解答您的疑问:
第一:谁说就他家遇到青龙了?从你的问题可以看出,你不是农村人或者居住的地方不是很偏僻。关于这个疑问我只有一句,如果你深入农村询问一些老人。就会发现,关于龙抓人的事件真的很多,我师父就经历过。你问每次都遇到青龙?我只能说。在我饿这个文章里才提到了几次事件?而整个历史整个中国多少农村和野史有多少次目击事件?如果你出门在大街上看到的都是男人,那么你会认为世上只有男人?不是同一条。所以下面的几个问号不用回答了。至于龙的颜色。我所了解的有青色,黑色,红色,黄色,白色,哈哈!你至少通过白龙马蹄朝西吧?!!哈哈!
第二:你这个问题说明了你没有仔细看我的文章,为什么雨来了才能走?我觉得你还是再看一次我写的文章吧。因为我个人认为龙是靠雨水和龙鳞飞行的。至于火灭后,龙当然是在原地了。难道去相亲家喝水吃饭吗?你举得它会去ktv吗?肯定有人看,有人泼水,至于它是否安全的问题吗?我打个比喻:如果你们大街上躺着一个龙,大家会怎样?中国人都知道龙是神物,肯定有人保护!难道你不是中国人民?
  第三:你问了好多废话啊。我都懒得打字喽。吃什么?你知道龙吃什么?我是不知道,我猜测全国人民都不知道龙喜欢吃什么?肯德基还是麦当劳?在你提问时,你少了一个前提,那就是这个事件是全国从古至今数以万计的事件中的一个而已,你怎么针对这一次?你累不累?它盘着,喘息,呻吟(no苍no井空,嘿嘿跑题了,)村民祭拜,泼水、它身上很黏,像蛇,就像鱼离开了水,所以大家泼水。你问为什么不报到?你顽疾那是神马年代了吗?而且最多传的远而已,不可能轰动中央的,我记得中央曾报到过近代的一次龙目击事件。(不是同一个)。在民间这类事是有前例的。你忘了一个最重要的,那就是我国是一个和谐社会,神马都给你和谐了!就算现在某村庄再发生一次,他也会想办法压下去,我相信政府在这方面很在行,你懂得。
第四:听你的语气好像很黏有问哦。呵呵!不好意思,我初中没上完,我老师死了。不过我也有个疑问,你这个人真奇怪哦,你宁可相信有天劫也不相信有龙?我怀疑你是某岛国的间谍地干活!!!在民间有个说法,如果一个畜生即将成精,就会有龙抓它。如果我不负责,可是直接告诉你,龙就是玩天劫的。但是呢?我这个人很负责人,无论是对男人还是女人,嘎嘎!包括你哦。所以我告诉你,龙充当这一个角色,那么是神马角色呢?如果你的智商高于10的话就会猜到。
我回答完毕@!@@@!!!!但是!从你的评论本热可以看出!你很自负,你以自我为中心。你很难容纳你反感的事物。你目中无人。你的自信过于高(俗称自恋),你让我想起了方舟子。。。汗哒哒。。。你有种凌越与人的感觉,你对某些事物充满了不屑与排斥,原因只有一个!!你害怕!!你害怕自己的认知被改变,你不敢承认,,因恐惧这个世界。你最会的是强占,最不会的事接受。。。。你好,谢谢你的体温,谢谢,真的。拜拜。
回复 2 0

张小离 发表于 2012-2-21 21:49
我知道我推理的很烂,但是我相信有龙!!!!!!相信的朋友请顶起来!!!!!

楼主我相信你 而且你推理的和我所想的差不多 一、最有力的证明的高邮龙吸水 原视频 能清晰看到龙 黑色在天上蛇形前进 (暂且这么叫不知道是蛟龙还是真龙)拍摄时 下面的人都喊“快看 是龙”而且这个是当时拍摄新闻 东方卫视已经播出的 不可能作假的  到了中央台被p成了3只僵硬的飞鸟而且声音被p没了。二、我老家在松花江附近,小时候一次下暴雨 我奶奶让我看天上 说快看有两条黑龙 我抬头只能看见两条黑线很细 在天上并没有动  当时下雨也没看清 小时候也不懂这些 也就不会把注意力放在这上面 转身去玩了 但是记忆很清晰 话说不知道为我看到的龙都是黑色。。。三、西安天空夜晚云层成两条龙形翻滚盘旋 现在视频应该找的到 开始我也不认为是龙 根本看不到么 后来想明白了 隐形啊!古文记载龙能显能隐 能细能巨 能短能长 春分登天 秋分潜渊 有人说是探照灯 拜托 谁家探照灯能翻滚云层 还有人说是风筝 。。我也不想和脑子进水的人辩论什么了
回复 1 0

鬼中豪杰 发表于 2012-5-15 11:29
这家伙故事是编的  第二个故事 是营口降龙事件   你就扯淡吧你

这个我也知道……感觉lz的逻辑推理好扯淡!讨厌靠标题骗点击的!*手贱,进来的!-
回复 1 0

果然,说不全
以前看过一篇报道,真假未辨,说,某国(欧洲吧)在一架坠毁的军用飞机上发现大量类似中国龙抓过的痕迹,科学家怀疑中国龙的真是存在,并怀疑中国龙是可以以固液两种形式转换的。
回复 1 0

因雨而行 呵呵
你看事太表面了
回复 1 0

我知道我推理的很烂,但是我相信有龙!!!!!!相信的朋友请顶起来!!!!!
回复 1 0

大家把这个帖子顶起来!!!!!!!!!不是为了我,而是身为龙的传人!!!!!!
回复 1 0

如果一开始的信息是真的话了,那么必然得出这个世界有仙佛鬼的存在。
也就是说,我们确实可以修炼 可以不吃饭 可以超脱于俗世。
回复 1 0

据说看到龙的人不少,但相信的人却不多= =!匪夷所思啊~反正我相信有的,中国上千年流传下来的图腾可不是其他地方那些寻常动物图腾所能比的。随处可见又怎么能突显其尊贵呢~
回复 1 0

咦·····分析得还可以···而且我又抢到沙发

我就板凳吧把……龙、好吧,很神奇啊

{:soso_e100:}  地毯吧

只能说你很有想象力

顶起来。。。。。。

信则有  都是信念的力量

分析是有那么一点点道理,但是故事太烂了。感觉是在给小孩讲故事

行走阴阳界 发表于 2011-12-20 22:17 分析是有那么一点点道理,但是故事太烂了。感觉是在给小孩讲故事

如果你是小孩,那么我就是在和小孩讲故事,我只说一句,故事是真的,而且我只把我的分析说了一点,因为会牵扯出很多问题,一直分析下去会把问题搞复杂。还有很多文宪和典籍没有写出来,因为所有资料都在我的电脑里,而我现在在外地,朋友,咱俩别争吵。

虽然人家是在讲故事,但你说出来就是你得不对了。。。要给楼主面子。。