加入灵隐岛
楼主: 张小离

大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

火... [复制链接]
1023703098 发表于 2012-2-25 10:34
若有龙 何惧外族! 图腾在 龙魂在

唔,那么外国也会有天使,吸血鬼,日本也有八岐大蛇,这么一算......唔,神已降临......

喇叭缠绵猪妹 发表于 2012-2-26 06:59
没文化真可怕,越写越丢脸!
你是方子舟的Fans吧,专门扭曲别人的字眼,句子的意思,以起到妖言或众的作 ...

我擦,等等,我看到了什么,通灵学士LV3......竟然是LV3,还是学士!我滴天哪,你是咋升上来的,靠吐槽和灌水么,嗯........汝才,不堪重用!

孔少锋 发表于 2012-2-27 12:27
你凭什么一口肯定故事是真的?要别人相信就要拿出有力的证据,我也会说我小时候看到神仙了,证据呢?你信 ...

我看见过鬼门关,四条类似蜈蚣的生物,4条锁链,中间一个人头柱,上面密密麻麻刻满了字符,当时我妈正抱着我,她也看见了,之后我们是怎么过来的,都不记得了
好,你还想说啥,我接着

额爱的人伤我 发表于 2012-2-27 21:28
你不觉的自己在讲儿童故事吗?

你好幼稚诶,被科学蒙蔽了双眼的可怜娃哟,睁大你的双眼,看看这个世界,不!简!单!

等不到的鬼 发表于 2012-2-28 10:14
因雨而行 呵呵
你看事太表面了

只是猜测嘛,何必较真呢,道友不妨一起探讨一番

冥顽之灵 发表于 2012-2-29 20:55
努力吧中国人,先让自己成为龙,中国也就变成了大龙。神龙就会护佑中国。

是的,真龙已逝,无法再佑我华夏,只能自寻出路

残忆 发表于 2012-4-18 16:17
青色的龙吗  我也见过 不过不是在屋顶 是在半空中   也是下雨闪电的时候   游了几圈就走了  当时有人拍照   ...

你有特别的本领,小心遭祸哟

729362039 发表于 2012-4-18 17:53
你是方舟子养的狗吗?怎么说的话那么像?还有那断章取义的功夫都是那么一流!!!

来来来,一起赞一个

loveuchang 发表于 2012-4-26 13:55
绝对相信楼主.本人的朋友亲眼见过孙大圣还有观音菩萨.都在天上 金光闪闪的 .而且是两次.这世界上肯定有俄们 ...

其实像什么孙大圣啊,观音菩萨啊,都是咱们给他们加冠上的,人说不定是两口子呢

米妾 发表于 2012-4-28 17:08
果然,说不全
以前看过一篇报道,真假未辨,说,某国(欧洲吧)在一架坠毁的军用飞机上发现大量类似中国龙 ...

赞赞,终于有个资料了