加入灵隐岛
楼主: 张小离

大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

火... [复制链接]
天授画尸人 发表于 2011-12-21 17:57
你们都选到了好地方了,我就将就一下,选个棺材吧。
我有几个疑问,都说龙是飞到天上的。那么龙一般飞多高 ...

唔,首先龙的密度在他进入云层中时,自身密度就不断改变,飞机就算想撞也撞不到啊,再说,龙就不能躲么,他又不是傻,让飞机撞,还有,你丫卫星要是能看到,龙就不是神了,而是凡人,跟咱们一样,如果按照科学来说的话,一个是三维空间的,一个是四维空间的,至于我们为什么会看到龙,可能它处于3.5空间吧,或者某些特殊原因

张小离 发表于 2011-12-23 21:22
呵呵!你的问题提得很不错,真的。首先,不用思考就知道龙不是隐身,应该不在同一空间,比如大气层中有虫 ...

LZ,其实可能是因为龙体内的五行出现了冲突而已,就像咱们普通人感冒了一样,只是龙有点夸张,有点玄幻罢了

张小离 发表于 2011-12-24 14:07
这是回复提出问题的那位老兄的,首先,我们已知:凡水能浇灭龙身上的火,所以证明此火乃凡火。好,我们又已 ...

LZ,其实吧.....咱们的世界已经经历了好几次大洗牌了,如果真的要追根溯源的话,这一切,都是一个阴谋,或者按某些人的话来说,就是在下棋,不知道上界的生物是怎么看的

流光错落 发表于 2011-12-27 13:53
神仙?神界?挖鼻。。。

什么神界,仙界,只是空间维度的变化罢了,如果可能的话,我们也可以到比咱们维度高的空间去看看,就是平常人所说的“飞升”

光神祭祀 发表于 2012-2-18 12:05
第一,世界上多的是不孝順長輩的人,怎麼就他家遇到了青龍?而且爲什麽每次都遇到青龍?難道是同一條?既然是同 ...

首先,年代,反迷信,我滴哥啊,你确定在那时敢爆出来,不弄死你们一村的人都算不错了,这是白痴的一点。
白痴第二点就是,我上述的
第三点就是你丫就是个不会审视时势的小人物罢了,有什么资格轮真假

光神祭祀 发表于 2012-2-18 12:05
第一,世界上多的是不孝順長輩的人,怎麼就他家遇到了青龍?而且爲什麽每次都遇到青龍?難道是同一條?既然是同 ...

忘说了一点,这个世界上充满了神秘,如果都按你们老师所说,哇塞,你们老师就是神明,你们所信仰的神明
噗,没主见,白痴,不信你可以去各地探访一下,看看风水,八卦,五行,周期毁灭率,机关术,炼金术,是否都是假的,真是傻到透

张小离 发表于 2012-2-21 21:47
我早就看到你的疑问了,之所没有解答是因为老婆不让我来网吧,我只是个打工仔。一天几十块钱挥霍不起啊。 ...

LZ,你丫的,我刚反驳楼上......就看到了你这篇

你这就相当于在问外星人是生物么,这.....谁能知道,连人体都很神秘,没有探索完,就开始问龙了.....

5381761 发表于 2012-2-23 23:25
难道真有神鬼之说?

这个网站本身就是关于“飘飘的”好吧,更何况于神呢

哦......好棒好棒(讽刺,讽刺)