加入灵隐岛
楼主: 张小离

大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

火... [复制链接]
这个世界太过神奇,我们只是了解很少而已,没看见不代表不存在,没见过就否定人家的叙述是不对的,我对楼主收集到的龙的资料很好奇,可否发给我一份!!

其实我们每个人都是龙的传人  每个人身上不管你信不信变成什么样身上都会有一丝龙魂

美国黑鬼 该用户已被删除
你看见的是真的吗

十二生肖除了龙都是真实存在的
龙应该也是 只不过某些地方被神化夸大了

分析得还可以

听说以前有很多龙啊等等超自然现象,两种说法。1.当时人们知识太少,了解科学太少,有些看到不知道怎么解释就被冠以神话或传说的东西。2.当时民风朴素,科技不发达,工业几乎没有,而现在,可以发达,监控摄像无处不在,水里游的,天上飞的,路上跑的都能做出来,加上空气污染等条件,一些神话传说中的生物会隐居在密林或丛林中,也怕被人发现,因此避而不出。

龙是存在,但是不是这个形式出现的,谁都知道龙是中华大地一个古老的传说,以前的龙说的是皇上,象征着真龙天子!但是如今的社会真的有龙也让科学家找了个遍了,其实龙是有,但是要经过一系列的步骤才可能见到,这里我就不多说了,想知道的加我,微信13760120665本人是货真价实存在这个世界的阴阳师,我叫林八千!

黄鼠狼是北方黄大仙,并不坏,为什么要劈死。它那天不会再封正成仙吧。。。。。

应该不会跟传说的故事差不多,到凡间就得遵守凡间的规则,所以会被凡间所伤,自身能量也会被封印。

如果一开始的信息是真的话了,那么必然得出这个世界有仙佛鬼的存在。
也就是说,我们确实可以修炼 可以不吃饭 可以超脱于俗世。