加入灵隐岛
楼主: 张小离

大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

火... [复制链接]
我姥姥小时候在农村也见过,当时是一条青龙受伤了,在水潭里,方圆百里的人都赶过去看,我姥姥也见到了,后来电闪雷鸣,下大雨时青龙就飞上天了,龙真的有的,但是龙出现就会伴随打雷闪电下雨。

南无阿弥陀佛

传了几千年了,一定有,只不过我们没有见到。

信则有,不信则无

信则有,不信则无

谁看过哪个营口坠龙事件,现在的专家说那是须鲸的骨头摆错了,我就在想难道过去的渔民和海洋专家连鲸鱼都不认识吗?

我是好久都没有上网的了,我就看看而已

我碰到过龙 也亲眼看见过鬼  我碰到龙是我很小的时候 大约8岁左右 跟着我的奶奶 在家的院子里玩 当时天气很好 可是突然之间天上出现了很多云 也刮起了大风 下意识的往天上一看 就看见了龙和别的生物 没看见全身 但我怎么知道是龙呢 因为我发现有好几段段很粗很大的东西 金黄色的跟天空完全两个颜色所以看的很清楚 不停地动 跟蛇一样 而且还有另一种动物 不知道是什么 不过能清楚地看见四肢和头 身子很像大型猛兽的身体头很像老虎不过头上好像还带着盔甲一样东西 颜色淡紫色的 当时我们那地方很穷 手机都没有用的还是BB机 撞鬼记的很清楚 在2012年的7月份左右 当时晚上下班 骑着摩托往家赶 就看见 土道上(我们家那里当时还没有水泥路)有一个女人 穿着很红的连衣裙 特别红 在夜里很刺眼 让人很容易注意到 因为天很黑 脸看不清楚 就那一身衣服 记忆犹新 她突然站在路中心 土道嘛狠窄 我当时就按喇叭 他就是不动 因为大半夜了 很少有人在路上走 所以开得很快 而且出现的很突然 我当时就傻了以为要撞死人了 车也没刹车就冲了过去 直接从她身体里面穿了过去  然后我的车就翻了  我也啥都不知道了  第二天在医院醒来的  醒来的时候还发着高烧  怎么吃药打针也不好  没办法跟家里人说了这件事之后 家里人花了1W多请的一个道长 给我做的法 才好的 当时就好了 很神奇 真的 以前我从来不信鬼神的  现在我对这些东西很是敬畏  

而且我奶奶跟我说过 她见过好几次龙 还给龙浇过水  不过给浇水的龙还是死了  听我奶说 龙是突然从天上掉下来的 身上还有很重的伤  伤口很大 血流了满地都是 村里人就从河边挑一担担的水往龙身上浇  不过没有一个小时龙还是死了  很神奇听我奶说龙死了之后 肉立马就没了 就好像突然消失了一样 骨头能有5到6分钟就开始慢慢的化成粉末 很神奇  

板凳,分析的不错,龙身上的火会不会是跟某高人或神秘人打斗造成的呢?嘿嘿,原谅我胡思乱想