加入灵隐岛
楼主: 张小离

大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

火... [复制链接]
张小离 发表于 2011-12-20 22:48
如果你是小孩,那么我就是在和小孩讲故事,我只说一句,故事是真的,而且我只把我的分析说了一点,因为会 ...

大哥 。我可以看看你电脑里的资料吗?501375450@qq.com  万分感谢

我看过相关资料,是西方龙的说法,特别是中国龙或者说东方龙吧,他没有翅膀的,按照物理学它飞不了,不过根据西方资料显示:龙有一副不一样的废囊,可以吃下某材料转化为氢、炎什么的,这两鼓起平时不在一起,想飞的时候就发酵氢气,身轻如燕,想喷火的时候把炎一起喷出就成火,像我们现代的电焊,氧和氢两气同时喷!搂住可以沿着这个思路去挖掘更有价值的资料,另外,龙是以什么形态存在,或者现在还有没有,我想不必过于激烈去争辩,修道之人懂的不想多说,不懂的人又不相信,我们的外在平台都没有成立,那就不必要把内在的想法拿出来,否则拿得起放不下心生苦闷那就得不偿失

龙这东西很玄,也很想看下传说中的是啥模样

大千世界就是无奇不有,不要认为没见过的就当做不存在

雷劈黄鼠狼,那是天道,不过那只也不知是作了什么恶,竟然遭雷劫,哎。

直接躺在地上听!

信就有 不信那里会来

两个字,呵呵

龙也只是一种生灵而已

我以前是搞摄影的      原来看见一段外国朋友拍摄到龙的录像     我想应该是别人搞的恶作剧吧  但是我研究了那个视频很久       没有破绽      是手机拍的        我相信世界上有龙         大千世界     无奇不有