加入灵隐岛
楼主: 张小离

大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

火... [复制链接]
分析的还挺不错的啊呵呵

楼主的帖子真好,善恶分明

根据龙的演变历史可以看出来龙应该是不存在的

也许原来世上真有龙也说不定,不过为什么原因灭绝了吧,比如恐龙。。。世界上很多原本常见的物种就是被我们人类的好奇心给虐的灭绝了,所以龙藏在个地方,人类现在不知道的角落里

望鼎 发表于 2011-12-24 01:02
如果一开始的信息是真的话了,那么必然得出这个世界有仙佛鬼的存在。
也就是说,我们确实可以修炼 可以不 ...

感觉应该是死后才能成仙- -没看每个得道高人都是坐化么= =死只是个开始,当然信则有,不信则无。

张小离 发表于 2011-12-24 14:07
这是回复提出问题的那位老兄的,首先,我们已知:凡水能浇灭龙身上的火,所以证明此火乃凡火。好,我们又已 ...

感觉古代那些书里的东西都是不分国界的- -就单说山海经里面的那些奇异神兽和凶兽每样一只占地面积也起码有半个中国了- -还有所谓的火,科学点说就是成分不同,迷信点就是神马真火。质的变化之类的

孙致颖 发表于 2013-8-12 17:25
那个,都别废话了,你们不信楼主反正我是信了,龙神马的不可能是凭空而来的,一定是有一定的道理

.........................:)

这么老的帖子了,怎么还在啊?以为早沉了,还在挖?

拘魂者 该用户已被删除
世界之大  什么没有  我相信一切都有可能。   如果没有龙的出现的迹象  那么人类怎么会知道龙的呢?    好  就说是幻想的吧  那如果我们先祖没有把龙这种东西幻想出来  到今日 你会幻想的出有龙吗?那你幻想出来的龙是怎样的呢?是方的  圆的  还是扁的?你会好好的闲的不耐烦说: 啊  这个世界应该要有一样东西.......  然后想着想着 想出了龙 那你就是举世的天才啦! 如果没有那种东西  古时候怎么会给他起名呢  没有名字  怎么会有今天这个龙字呢?  就算是从恐龙身上想出来的  恐龙是在近代科学研究发现古时候有恐龙的  我们先祖并不知道  那如果你穿越过去  说有恐龙  他们信吗 我想不会。 在如果  我们先人没有说有龙的话  今日让你来说世上有龙 其实你没看过  是你幻想出来的  是闲的无聊  觉得恐龙如果还在的话  是最厉害的东西  然而你就幻想出了有龙    那 我还说  这世上有一种东西叫恐类  恐龙是  恐 和龙的合体类  你信吗?  

拘魂者 该用户已被删除
拘魂者 发表于 2013-8-19 09:42
世界之大  什么没有  我相信一切都有可能。   如果没有龙的出现的迹象  那么人类怎么会知道龙的呢?    好  ...

说给那些不信的