加入灵隐岛
楼主: 张小离

大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

火... [复制链接]
步凡成仙 发表于 2011-12-24 11:01
蚯蚓,下饮黄泉。的确是很牛的物种,但是我并不认为它会变成龙

我说的是泥鳅。再怎么神推理也不可能推到蚯蚓身上吧!那它的压力可大了。

信就有 不信就没有

天授画尸人 发表于 2011-12-24 11:49
我说的是泥鳅。再怎么神推理也不可能推到蚯蚓身上吧!那它的压力可大了。

哦?那是我看错了

龙,可以说有也可以说无,为什么呢?因为龙存在于相对我们来说的另一空间,如天界\人间界\冥界\三界就如同三个空间.那龙为什么会出现在人间界?因为这是化龙而去之前,当然是在人间界了.天界\冥界\人力来源就是人间界嘛.你如入了大道也就能入天界,进入另一空间.人间就是人间不能有过于强悍的存在...........暂时说这些吧!

地老天荒﹌只是1 发表于 2011-12-24 00:22 哇咔咔。

对不起,请不要说哇咔咔,因为我总是叫我前女友哇咔咔,我现在看到就心疼,

我小时侯只听老人说过那些蛇老了会成精怪..和一些狐狸精的故事..没听说过青龙..

这是回复提出问题的那位老兄的,首先,我们已知:凡水能浇灭龙身上的火,所以证明此火乃凡火。好,我们又已知此火为凡火,所以得出:不是天界惩罚,不是同类相斗,那么剩下的可能性就不多了,龙能行云布雨,能释放雷电,所以它体内应该存有很高的能量,那么很有可能是自燃,不是曾发生过人体自燃事件吗?还有、你问为什么不能在空中的冷空气中灭火,那么我请你做个试验,在冷库中你能打着火机并点烟吗?如果你聪明,我就无须再说下去了。可惜没人能描述当时着火时龙的体表是什么反应,不然就能推理出它是自燃还是外界作用。既然大家都相信龙的存在,那么就证明了仙界的存在,也证明了很多传说的存在,也证明了人可得道成仙的事实,也证明了,很多祖先的精华,作为一个华夏儿女,能吸收多少就能流传多少,能记住多久,就能流传多久,我觉得,整个世界,都是以古老的东方为中心衍变的。我推荐大家有时间多看古书,黄帝内经,道德经,易,山海经,我也相信大家知道的肯定比我多,呵呵!希望大家能帮我顶一下。
回复 5 0

499016636 发表于 2011-12-24 14:00 我小时侯只听老人说过那些蛇老了会成精怪..和一些狐狸精的故事..没听说过青龙..

嗯?青龙成精了?谁说的?

张小离 发表于 2011-12-24 14:09
嗯?青龙成精了?谁说的?

我说的是蛇类的精怪,,不是说青龙..哈哈

张小离 发表于 2011-12-24 14:07
这是回复提出问题的那位老兄的,首先,我们已知:凡水能浇灭龙身上的火,所以证明此火乃凡火。好,我们又已知 ...

嗯,有道理