加入灵隐岛
楼主: 张小离

大家都别讨论了,世上真的有龙,我讲几个真实的往事。还有本人对龙的分析。

火... [复制链接]
人才啊……

张小离 发表于 2011-12-23 21:08
身边的朋友给我一个雅号——疯子

哇咔咔。

如果一开始的信息是真的话了,那么必然得出这个世界有仙佛鬼的存在。
也就是说,我们确实可以修炼 可以不吃饭 可以超脱于俗世。
回复 1 0

张小离 发表于 2011-12-23 21:22
呵呵!你的问题提得很不错,真的。首先,不用思考就知道龙不是隐身,应该不在同一空间,比如大气层中有虫 ...

Thank you! than you! 别为了这个问题影响学习工作就行。
我想问一下在我们家乡的人很多人都说龙是蛇或泥鳅变的,你赞同么?

张小离 发表于 2011-12-20 22:48
如果你是小孩,那么我就是在和小孩讲故事,我只说一句,故事是真的,而且我只把我的分析说了一点,因为会 ...

兄弟,我虽然没见过龙,但是对龙还是很敬仰的,有qq号吗?193294646,加这个群。

张小离 发表于 2011-12-20 22:48
如果你是小孩,那么我就是在和小孩讲故事,我只说一句,故事是真的,而且我只把我的分析说了一点,因为会 ...

兄弟,我虽然没见过龙,但是对龙还是很敬仰的,有qq号吗?193294646,加这个群。

张小离 发表于 2011-12-20 23:50
有很多人认为我是在讲故事,我保持沉默,至于关于龙的目击事件其实有很多,我们隔壁村就有被龙抓的,只要你 ...

恩,我也相信是这样。

张小离 发表于 2011-12-23 21:22
呵呵!你的问题提得很不错,真的。首先,不用思考就知道龙不是隐身,应该不在同一空间,比如大气层中有虫 ...

额,其实龙也可是修成的,像是一些有龙脉的蛇类,或鱼类。深海中或许就有很多龙类。

天授画尸人 发表于 2011-12-24 09:30
Thank you! than you! 别为了这个问题影响学习工作就行。
我想问一下在我们家乡的人很多人都说龙是蛇或 ...

蚯蚓,下饮黄泉。的确是很牛的物种,但是我并不认为它会变成龙

望鼎 发表于 2011-12-24 01:02
如果一开始的信息是真的话了,那么必然得出这个世界有仙佛鬼的存在。
也就是说,我们确实可以修炼 可以不吃 ...

我想人修炼是不可能的。只要胃癌存在的话.....